胡海泉否认新恋情竟发文称:为自己在乎的人下跪不算卑微

2017-02-17 08:29:04

来源: 搜狐

责任编辑:赵艳娟

胡海泉否认新恋情竟发文称:为自己在乎的人下跪不算卑微

  网易娱乐2月16日报道 近日,胡海泉被拍到带妹子过夜,酒吧勾女壁咚,举止亲昵,疑有新欢。随后,胡海泉做出回应,表示自己没有新恋情,只是个人行为的不严谨,给自己真正爱的人,孩子和家人带来了本不该有的困扰和伤害。

  2月16日胡海泉再在朋友圈发文称“错了就检点自己…为自己在乎的人下跪,不算卑微”。

  文中胡海泉写道“有些事儿,没法一笑了之,也别妄图一笑而过。死水一潭,也必有微澜,又何况行走江湖,哪能不路遇波折?错了就检点自己,盲了就擦亮眼镜(眼睛)。望天而不傲,低头而不萎。为值得珍惜的人无畏,才叫勇敢。为自己在乎的人下跪,不算卑微。以此为鉴吗,谨言慎行。--送给自己的话之一”。

  胡海泉还配上了一张“结婚证照”,不过照片是他和陈羽凡的,颇有调侃意味。

值班主任:曹乐平

    新闻精选
下一篇

张一山祝福秦俊杰杨紫恋情:对我们家那谁好一点!

2月16日凌晨,杨紫发微博晒出与秦俊杰搞怪合照称“情人节快乐!”随后,秦俊杰转发并调侃:“我可能找了个假女朋友。”两人恋情公开!

返回舜网首页 返回新闻中心