姚笛晒素颜自拍画风成这样 赤道+岛国让她遭遇与杨幂同样的痛

2017-06-15 07:16:56

来源: 参考消息网

责任编辑:庄晓娟

姚笛晒素颜自拍画风成这样 赤道+岛国让她遭遇与杨幂同样的痛

  昨日(6月13日),在微博“消失”了两个月的姚笛忽然晒出一张素颜自拍,配文称“我的晒伤膏、防晒、驱蚊液…汤加未来半个月就靠你们了…最重要的是不要再晒伤了啦!”

  姚笛最近参加了某档户外真人秀,跑到赤道附近的岛国汤加录节目。赤道、岛国,两大户外条件一叠加,让人直接得出暴晒的结论。姚笛摆出这么多防晒品,全副武装的样子,不是单纯为了让自己可以白过反光板,更是因为据说她有严重的紫外线过敏症,暴晒的话会导致严重后果。

  在《择天记》拍摄时姚笛就吃过类似的苦头——被晒伤。剧中她演的悲情公主南客,爱上了“秋老虎”。拍摄时的温度也如“秋老虎”来了一般躁热——正值横店的酷暑日,蚊虫加高温,游客都吃不消去,剧组一天不落地拍着。姚笛经常白天拍完戏,晚上回房间后痒得不行,要花上几个小时才可以修复、平缓下来。

  后来剧组更是奔赴敦煌,在沙漠实景拍摄。这么一折腾,一出剧拍下来,姚笛等于负了一次“工伤”——反复被晒,出红斑、皮疹,好不容易恢复一点了,又是一通暴晒,皮肤状况差得工作人员都心疼了。

  其实,长时间在户外拍戏、录节目是明星的工作常态。但很多时候,防晒对他们而言,就像是奢侈品——不让你大热天穿棉袄拍戏就算不错了!

  被晒伤的明星也不止姚笛一个。长时间暴晒除了会导致色素沉淀外,对于皮肤敏感、脆弱的人来说,过敏、发红、瘙痒、起泡等等,是更严重的问题,甚至还会引发病变的可能性。杨幂在参加《真正男子汉2》时,就说自己的皮肤容易过敏,果然拍了半天,就满脸通红,教官“开恩”给了一支防晒霜,才稍微好一点。

值班主任:曹乐平

    新闻精选

济南回民小区烧烤街今开拆 由北向南全拆完约需一周

舜网-济南时报

2017-06-15

多部门开展联合整治 二环北路乱停车抓拍拖走

舜网-济南日报

2017-06-15

济莱城际延至临沂 升为高铁!济南到临沂只需一小时

鲁网

2017-06-15

7省市提高最低工资标准 山东一类地区提至1810元

中新网

2017-06-15

留美女硕士失联近120个小时 系村里唯一北大研究生

北京青年报

2017-06-15

7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

中新网

2017-06-14

豪车无视交警撞本田离去 郑州一凯迪拉克故意撞击后逃逸

中国日报网

2017-06-15

伦敦27层公寓被大火吞没 大楼建于1974年有坍塌可能

中国青年网

2017-06-15

泰国将翻拍星你演员曝光 制作人:买下版权时就已经选他当男主角

中青网

2017-06-14

杨幂爸爸惊人腕力 “暴力”小林哥运动方式简单干脆十足北京老炮风范

大众网

2017-06-14

清晨五个习惯存致命风险 不少上班族就这样中招了

新浪

2017-06-14

夏季福利!这杯水放卧室 蚊子再也不敢来!

新浪健康

2017-06-14

大学是座美容院 对比照太震撼:大一眼镜妹大四变女神

新华网

2017-06-13

大熊猫头顶荷叶帽卖萌 夏日写真呆萌气质显露无疑

凤凰网

2017-06-13

下一篇

福布斯名人收入榜 100位上榜名人只有唯一一位华人

《福布斯》近日公布年度最高收入名人排行榜,而100位上榜名人中只有一个华人,就是排名第39位的成龙。《福布斯》年度最高收入名人排行榜,从去年6月1日至今年6月1日计算,47岁美国饶舌歌手Diddy年赚1.3亿美元(约8.8亿人民币)

返回舜网首页 返回新闻中心