张嘉倪晒与友人聊天截图 网友:求轻虐小姐姐

2017-07-17 20:08:54

来源: 网易娱乐

责任编辑:高原

张嘉倪晒与友人聊天截图 网友:求轻虐小姐姐

  7月17日,张嘉倪在微博中po文称“分享一位一直“梨花带雨”的女演员”,并晒出与友人的聊天截图。图中友人发了一张“梨花带雨”图,称这是昨晚的张嘉倪。

  原来是张嘉倪饰演的叮叮当当得知了“真假石中玉”真相后,上演两集连哭。在po出的剧情截图中,张嘉倪上演花式哭戏。有被爱人欺骗的痛哭,有微笑释然的暖心流泪。

  对此网友纷纷表示:“哭戏拿捏恰到好处,好美丽”、“求轻虐小姐姐”、“哭了这么多集也是不容易啊”、“小姐姐每天这眼泪哗哗的,是不是心超累”。

值班主任:李欢

    新闻精选
下一篇

孙莉分享女儿趣事晒母女合照 产后迅速恢复身材

7月16日晚,黄磊老婆孙莉晒和多妹温馨合影,并称:“最近特别喜欢撒娇,抱着我的脖子说:妈妈妈妈,我的好妈妈。你是又想吃点什么吗?”照片中,多妹身穿红色上衣,靠在妈妈胸前,露出灿烂的笑容,孙莉一脸温柔的低头看着女儿,母爱满满。

返回舜网首页 返回新闻中心