曝宋仲基宋慧乔双方父母已见面 经纪公司回应

2017-07-17 20:09:00

来源: 网易娱乐

责任编辑:高原

曝宋仲基宋慧乔双方父母已见面 经纪公司回应

  韩星宋慧乔、宋仲基7月5日宣布婚讯后,一举一动都是粉丝关注焦点,17日被曝在上周已经悄悄完成“见面礼”(类似提亲),她的母亲及男方父母聚在一起,针对婚礼的场所、新婚夫妻婚后住处等进行讨论,不过经纪公司则回应,目前尚未举行相见礼。

  据韩媒消息,宋仲基父亲友人透露,宋爸爸曾提及已经订好相见礼的日期了,宋爸宋妈会到首尔一趟,报道中指出这是双方家长第一次见面,对此宋爸爸心情特别开心;而宋慧乔因为从小父母离异,由母亲一手带大,因此由妈妈出席相见礼,双方针对婚礼细节、蜜月等事项进行讨论。

  不过据另一家媒体报道,宋仲基经纪公司17日针对此事作出回应,表示“宋宋CP”目前尚未进行相见礼,确切时间还在安排中,不过公司的说法与爆料人士说法有出入,因此婚事筹备究竟到什么阶段,可能只有准新郎、准新娘知道了。

值班主任:李欢

    新闻精选
下一篇

孙莉分享女儿趣事晒母女合照 产后迅速恢复身材

7月16日晚,黄磊老婆孙莉晒和多妹温馨合影,并称:“最近特别喜欢撒娇,抱着我的脖子说:妈妈妈妈,我的好妈妈。你是又想吃点什么吗?”照片中,多妹身穿红色上衣,靠在妈妈胸前,露出灿烂的笑容,孙莉一脸温柔的低头看着女儿,母爱满满。

返回舜网首页 返回新闻中心