《还珠格格》合照曝光 范冰冰赵薇侧颜超美

2017-07-17 20:09:01

来源: 网易娱乐

责任编辑:高原

《还珠格格》合照曝光 范冰冰赵薇侧颜超美

  7月16日,有网友在微博晒出一张早年前《还珠格格》拍摄时,剧组演员的合照,并配文称:“还珠格格剧组照片,范冰冰和赵薇真的是满脸胶原蛋白!?”

  照片中几位主演都到了,赵薇、林心如、范冰冰、苏有朋、周杰、陈志朋、还有“皇上”张铁林、“皇后”戴春荣都出现了,演员们也都更年轻,满脸的胶原蛋白,赵薇和范冰冰露出侧脸更是引得网友纷纷称赞。

  这张照片为网友送上了一波“回忆杀”。网友也纷纷表示:“都好美。”、“16岁的青涩模样”。

值班主任:李欢

    新闻精选
下一篇

孙莉分享女儿趣事晒母女合照 产后迅速恢复身材

7月16日晚,黄磊老婆孙莉晒和多妹温馨合影,并称:“最近特别喜欢撒娇,抱着我的脖子说:妈妈妈妈,我的好妈妈。你是又想吃点什么吗?”照片中,多妹身穿红色上衣,靠在妈妈胸前,露出灿烂的笑容,孙莉一脸温柔的低头看着女儿,母爱满满。

返回舜网首页 返回新闻中心