甜!黄晓明自曝见到赵薇第一眼没法不记住她

2017-08-12 13:29:07

来源: 网易娱乐

责任编辑:高原

甜!黄晓明自曝见到赵薇第一眼没法不记住她

  前有恩师崔新琴惊喜亮相《中餐厅》,现有合伙人周冬雨“假期”结束回归合体,为了庆祝这“历史性”的相聚,店长赵薇决定停业半天举办了一场“火锅大轰趴”,期间爆料不断。回忆起学生们的校园时光,崔老师历历在目,不仅爆了一波陈坤、黄渤、黄晓明的猛料,还说出了赵薇、周冬雨那些不为人知的小秘密。黄晓明更是坦言只看了一眼就深深记住了赵薇。

  周冬雨回归中餐厅,赵薇举办火锅大轰趴话家常

  因为店员周冬雨的暂时缺席,崔老师的到来无疑给了忙到快要崩溃了的《中餐厅》四位青春合伙人一个巨大惊喜,无论是赵薇、黄晓明,还是张亮、靳梦佳都纷纷表示:“有了崔老师的助阵,轻松了很多。”然而,天下无不散之宴席,在周冬雨假期归来,完成了《中餐厅》经营团队的大合体后,崔老师也将很快就离开。为了让忙碌了好几天的崔老师好好休息一下,同时也为其“践行”,经过众人的商议之后,店长赵薇也做出了中餐厅停业半天的决定,准备在这半天内举办一场“火锅大轰趴”与崔老师好好“唠唠嗑”。

  崔老师猛爆料,赵薇周冬雨糗事大曝光

  这不唠不知道,一唠可把赵薇、黄晓明、周冬雨吓了一大跳。崔老师居然把每个学生的事情都记得清清楚楚。譬如,因为“冒失”,赵薇差点就与北京电影学院擦肩而过了。据崔老师回忆,赵薇曾经在考场上丢失了自己的准考证,幸亏当时崔老师正好遇见了垂着“黄豆粒大的眼泪”的赵薇,及时帮助她联系学院,补办了准考证,才让赵薇有机会参加考试,并最终成功考上了北影。说起第一次见到赵薇的场景,黄晓明也很有发言权,他说,见到赵薇的第一眼就没法不记住她。不止是赵薇的猛料多多,崔老师也曝出了很多周冬雨的小糗事,尤其是台词课上周冬雨的反应更是让在场所有人都哈哈大笑了起来,赵薇听完后还提议一定要敬周冬雨一杯。

值班主任:曹乐平

    新闻精选

齐鲁工业大学、省科学院正式合并 王英龙任党委书记、陈嘉川任校长

舜网-济南时报

2017-08-12

刚铺的地板一周就“鼓包” 海诺地板:便宜本就没好货

舜网-济南日报

2017-08-11

山东淄博:市民爱心接力救助白血病男孩

舜网

2017-08-12

烟台16岁女孩失联遇害案2人被批捕 1人被开枪制服

法制网

2017-08-12

京津冀新动能加快成长 中国五大城市群影响力突显

中国新闻网

2017-08-11

被打翻“颜料盒”的九寨沟 专家:恢复至少需半年

新京报

2017-08-11

史上最悲催天桥拆除 水泥墩设在机动车道上被撞6次

央广网

2017-08-08

女子电梯当跑步机手被卷进扶梯 原地踩踏打滑摔倒简直作死

杭州网

2017-08-08

舒淇晒照为冯德伦庆生亲密咬耳朵 甜蜜嘟嘴依偎打破婚变传闻

腾讯娱乐

2017-08-10

陈伟霆扑倒刘诗诗狂吻30秒 从嘴唇亲到耳边猛烈强吻太激情

腾讯娱乐

2017-08-10

20岁姑娘提早抹起“妈妈霜” 这样用护肤品烧钱又毁肤

搜狐

2017-08-11

别让凉席成为细菌之“家” 病菌直接侵入人体毛囊组织

中国妇女报

2017-08-11

美国一树林被曝有野人出没 警方:勿射杀藏在猩猩套装里的人

中国青年网

2017-08-11

酒馆拿香蕉当工资 日本雇用特殊服务员连给小费都特殊

网易

2017-08-11

下一篇

会不会突然怀孕?杨丞琳立刻回应:不可能

杨丞琳昨天和导演程伟豪、吴念轩、詹宛儒为电影《红衣小女孩2》到西门町踩街造势。杨丞琳在片中二度扮演妈妈,不过这次女儿只有她年纪的一半,加上戏中角色经历特殊,让她称难揣摩,她说:“因为我当过妈妈(戏里面),那时小孩5岁很合理,这次不要说观众没办法想象。

返回舜网首页 返回新闻中心