鹿晗关晓彤公布恋情!微博瘫痪粉丝心碎 网友挖交往细节

2017-10-09 06:59:56

来源: 舜网-济南时报

作者:徐敏

责任编辑:高原

鹿晗关晓彤公布恋情!微博瘫痪粉丝心碎 网友挖交往细节

  都说娱乐圈是“金九银十”,10月8日,小长假的最后一天,头条从天而降,开启了十月份的娱乐大戏。鹿晗和关晓彤冷不丁地宣布了恋情,年轻的流量明星果然威力巨大,吃瓜群众先是一轮蒙圈,之后火速围观,导致微博客户端一度瘫痪,然后“大家介绍体”火速走红。更有甚者,还传出鹿晗女粉丝自杀的消息。

  鹿晗关晓彤公布恋情

  网友挖交往细节

  小长假最后一天,本来应该妥妥上头条的“堵在路上”被鹿晗和关晓彤挤掉了。

  8日中午,鹿晗忽然发微博称,“大家好,给大家介绍一下,这是我的女朋友@关晓彤。”随后关晓彤大方回应并比心,配文“哎呀嘛,咔咔的!@M鹿M”。简直不能再甜的消息一出来,网友们第一反应是不相信,以为是为了新剧造势恋情不属实。有人评论称“大家觉得是假的点赞”一条瞬间收获了22万个赞。毕竟,在很多网友心目中,鹿晗正在和迪丽热巴组CP,怎么悄无声息地就和关晓彤谈起恋爱了?在万千鹿晗粉丝心目中,鹿晗的女友只能有两个,“一个是我,一个是胖迪!”很长时间以来,《跑男》里面的“陆地夫妇”圈了无数粉儿。

  就在粉丝们一脸摸不着头脑四处求证时,鹿晗和关晓彤的工作室很快发微博确认了两人公布恋情的消息;还有鹿晗的经纪人发布微博说“鹿晗老师公开恋情,欢迎祝福”等。很快,鹿晗和关晓彤的恋情就板上钉钉了,并迅速占据了微博热搜的前几名。略有点尴尬的是,迪丽热巴也随着这股潮流上了热搜。

  鹿晗曾在一次采访中被问道:“那你有了另一半会告诉大家吗?”鹿晗不假思索快人快语道:“我觉得会吧,这东西也藏不住。”回顾一些蛛丝马迹,两人恋情并不是毫无迹象可循。鹿晗与关晓彤的交集,目前看来就是在今年合作了一部新戏,已于9月杀青,但播出时间尚未确定。近日,两人还在同一天带着同款手表出席宣传活动;私下里两人还带了同款情侣发饰;另一边,迪丽热巴七夕说明单身事实,委婉澄清与鹿晗的绯闻。

  强大的网友还挖出了更强的证据,说国民闺女关晓彤拍吻戏向来都用替身,但唯独和鹿晗在拍摄《甜蜜暴击》时,和鹿晗是真吻,没有用替身。两人共同用一个作词人,据说这个作词人原本是鹿晗御用的,应该是鹿晗介绍给关晓彤的。而关晓彤的父亲关少曾,也曾经在微博里点赞鹿晗,并且此次亲口证实了女儿的恋情。

  看来,这个恋爱谈了也不是一天两天了。

  “介绍体”火速流行

  微博瘫痪粉丝心碎

  对于鹿晗的四千万粉丝和很多喜欢围观八卦的网友来说,这确实是一段猝不及防的恋情,微博一度被刷瘫痪。就在鹿晗公布恋情之后仅仅半个小时,微博官方客服就发出信息:“目前客户端无法正常刷新、评论等多个页面无法正常显示的问题,工程师已在排查。”公告中还称“具体怎么造成的,大家心里也都有数”。这“盛况”,真是活久见。一个半小时后,微博各项功能才逐步恢复。

  与此同时,网友们火速创造了“给大家介绍体”,纷纷发微博介绍了自己的“男女朋友”:“大家好,给大家介绍一下,这是我男朋友@吴亦凡”;“大家好,给大家介绍下,这是我女朋友@Dear-迪丽热巴。”瞬间朋友圈也被鹿晗的这个“给大家介绍体”以及衍生体刷屏。这不由得让人想起了当年范冰冰和李晨公布恋情时的“我们体”。

  更让人心疼并且抢戏的是鹿晗的粉丝。在娱乐圈中,鹿晗的粉丝本来就是出了名的疯狂,当年鹿晗在上海街头和一个邮筒合照之后,粉丝们连夜排着长队挨个和这个邮筒合照,导致警方一度出动了警力维持现场秩序。这次鹿晗冷不防地砸出了这么重的重磅,更有上千万女粉丝们哀叹“失恋了”,鹿晗也瞬间掉了十几万粉丝。很多女粉丝简直发出了椎心泣血地声音:“我知道是真的了,我不想骗自己了,鹿晗祝你幸福……”“行吧,死心就在一瞬间。”“我真的站在地铁哭成了傻瓜……我的手都在抖……”更有甚者,还传出了有鹿晗女粉丝自杀的消息……虽然大多数网友不能理解如此钟爱粉丝的心,仍然希望这样的信息是假的——偶像总有一天是要谈恋爱结婚的啊。

  就在这波狂轰滥炸般的热搜中还出现了一股清流:汪峰老师今天原本可以上头条的。今天汪峰发长微博称,自己编曲制作的《花火》已经十七年了,并且发表了大段的感慨和喟叹。然而,放到这一波一波鹿晗关晓彤谈恋爱了的热搜的海洋中,没有激起一点浪花。网友心疼“汪峰老师,你怎么又赶上了这种时候。”“热门又没了!”。

值班主任:贺燕

    新闻精选

骄傲与卑微:少人问津的街头艺人 以“对抗”来守护梦想

舜网-济南时报

2017-10-08

玉函路隧道双洞贯通

舜网-济南时报

2017-10-08

青岛考研族国庆假期坚守自习室 开启“高考模式”

舜网

2017-10-08

莫言将旧居捐给家乡高密 今年国庆中秋游客爆涨

华西都市报

2017-10-07

“黄金周”成“补课周”有孩子8天假期上6天课 专家:适可而止

北京晨报

2017-10-07

“双节”6天北京铁警捡拾遗落物品近千件 有乘客丢上万现金

人民网

2017-10-07

打麻将憋出肾炎 六旬大妈担心上厕所“漏”掉好手气硬给憋回去

武汉晚报

2017-10-08

送蜗牛像嫁女儿 小学生将“道具”养出了四代同堂获老师点赞

钱江晚报

2017-10-08

张柏芝晒家庭照与儿子做同款表情包 凹造型酷劲十足

北青网娱乐

2017-10-09

鹿晗关晓彤公开恋情超有爱 工作室:不是新剧宣传 是真的!

橘子娱乐

2017-10-08

原来这才叫休息!科学家揭示真正的“假期休息模式”

人民日报微信

2017-10-04

洗脸做错这一步,再贵的护肤品都救不回来!

人民日报微信

2017-10-04

3个看跪了的非洲奇葩发明 看了会气死你的黑科技

凤凰网

2017-10-08

美国加州柠檬节上演“吃派”大赛 萌娃吃相狼狈笑得超high

大众网

2017-10-07

下一篇

鹿晗公布恋情粉丝遭暴击 掖掖藏藏恋上了北京电影学院毕业的姑娘

今天虽是小长假最后一天,但热度不减啊!今天中午12点,鹿晗在个人微博发布了一条劲爆的消息,瞬间评论转发量就过了10万+。

返回舜网首页 返回新闻中心