佟丽娅自曝陈思诚不靠谱 一开始很讨厌他

2017-10-22 14:03:35

来源: 网易娱乐

责任编辑:高原

佟丽娅自曝陈思诚不靠谱 一开始很讨厌他

  自陈思诚出轨事件后,他和佟丽娅的婚姻关系也被网友热议,有网友猜测他们是否已经离婚。不过事后有很多蛛丝马迹证明两人关系不太好了。比如今年8月8日佟丽娅过生日,陈思诚凌晨送祝福给她,佟丽娅没有回应陈思诚,而是感恩父母和粉丝的支持,只字未提老公陈思诚!

  而且佟丽娅最近现身机场,已经不戴婚戒了。丫丫寄情于工作,一直很拼命,也看起来憔悴很多。

  其实佟丽娅刚开始的时候并不喜欢陈思诚,她曾觉得陈思诚很不靠谱,很不信任她,觉得陈思诚没有安全感。最后是杨幂做红娘,鼓励她要勇敢一点,佟丽娅才试着和陈思诚相处。两人第一次见面的时候,陈思诚还骂佟丽娅非常二。

  佟丽娅其实渴望传统朴实的爱情,她并不想找圈内人,而且刚开始的时候佟丽娅很讨厌陈思诚。

值班主任:田艳敏

    新闻精选
下一篇

网友飞机上偶遇章子怡母女 醒醒表情呆萌超可爱

10月22日,有网友爆料称在飞机上偶遇章子怡和其女儿醒醒,写道:“坐飞机碰到章子怡和女儿,也是666”。照片中,章子怡头戴帽子,十分时尚。在网友的抓拍镜中的她依然特别漂亮,女儿醒醒在妈妈,十分可爱。

返回舜网首页 返回新闻中心