吴尊自曝和老婆相识22年 每晚说“爱你”告白她

2017-11-15 11:35:18

来源: 新浪娱乐

责任编辑:高原

吴尊自曝和老婆相识22年 每晚说“爱你”告白她

  吴尊和林丽莹从相识到结婚,至今已过了22个年头,如今结婚7年以来,小两口仍保持甜蜜互动、羡煞众人。他近来上节目除了松口透露,考虑在结婚10周年时办婚礼,也难得分享夫妻俩私下恩爱日常,每当他外出工作,每晚睡前一定会传“爱你”之类的讯息给老婆,“每一个细节都付出真心,才是最令人感动的。”

  吴尊近来上综艺《星月对话》录像时,大方分享与老婆林丽莹的甜蜜日常,被问到结婚多年以来,如何让爱情保鲜?他则认为,一直想要新鲜感的爱情是无法长久的,“它在你生命中重不重要,不是看有多新鲜,有多罗曼蒂克,而是互相之间是否可以依赖,是否能带给对方快乐。”

  “两个人在一起不要有太过的要求,也不要比较,做人要知足,否则感情就会出问题。”吴尊也拿吃东西比喻,“每个人都会有这种心态,就像去试了一间新餐厅,试了好几次就不想再去试”,但他认为,虽然吃东西可以这样,但家人之间绝不能用这种心态对待。

  吴尊当年和林丽莹秘密结婚,并生下一对儿女,一直到2015年才坦承隐婚,2人至今还没办过婚礼。录像时,听到主持人建议结婚10周年时可以考虑补办,他也赞同表示提议不错,加上自己的生日正好是10月10日,觉得10是他的幸运数字,“小朋友的婚礼,那个画面真的是还满特别的!”

  此外,吴尊也提到,夫妻之间表达爱意,不一定是要等过什么纪念日才行,2人更在意的,其实是生活中的每一个小细节。他也举例,每当外出工作、不在家时,每晚睡前都会传讯给老婆,发个类似“晚安,爱你”的问候讯息,“这已经是一种习惯了,让她知道我很感谢有你,所以并不是要等到情人节,才要去做一些特别的东西。”

值班主任:田艳敏

    新闻精选

济南黄河大桥明起彻底免费了 将移交政府部门维护管理

舜网-济南时报

2017-11-15

15日零时济南将正式进入供热季 没缴供热费的要抓紧

舜网-济南日报

2017-11-15

2017寒假学生票开售 威海学子可通过6种途径购票

齐鲁网

2017-11-15

临沂46岁农民痴迷红色物件收藏十三年 为收藏跑遍周边城市

齐鲁网

2017-11-15

南京大屠杀幸存者佘子清:14年,义务讲解不停歇

人民网

2017-11-13

习近平同越共中央总书记阮富仲举行会谈

人民日报

2017-11-13

“大学生”街头募捐 筹款理由感人真相却令人气愤

人民网

2017-11-15

湖南少年杀师案戾气从何而来 高三学生刺死班主任终被刑拘

华西都市报

2017-11-15

章子怡公开表白周一围:冲着张震去看绣春刀结果被他惊人演技圈了粉

猫扑网

2017-11-15

曹云金晒近照发型时尚界的一股清流 秃头白发我真的不懂!

海外网

2017-11-15

长期憋屁等于慢性中毒?放屁表示身体健康

环球网

2017-11-15

失眠从何而来? 夜间运动与睡眠好坏有着密切关系

人民网

2017-11-14

双11第一波买家秀内涵图 张张惊喜总有一个笑哭你

北青网

2017-11-15

因车内一张纸,4S店哭赔314万 纸上所写内容惊呆众人

三军网

2017-11-14

下一篇

浙江警方捣毁五星级酒店卖淫团伙 失足妇女身兼三职忙不过来

今年8月滨江警方得到群众举报,有一个利用社交软件揽客的卖淫团伙,在辖区一家五星级酒店和某酒店式公寓组织卖淫嫖娼活动,这个团伙组织严密分工明确,老板负责在网上进行推广,还有专门的聊手、望风人员以及十余个失足妇女。

返回舜网首页 返回新闻中心