BIGBANG胜利恋爱 女友难道是郭碧婷?

2018-06-15 20:43:38

来源: 深圳热线

责任编辑:颜甲

  据韩国媒体报道,Bigbang成员胜利正在交往圈外女友,据悉该女子是职场女性。

BIGBANG胜利恋爱 女友难道是郭碧婷?

  胜利胜利 据韩国媒体报道,Bigbang成员胜利正在交往圈外女友,据悉该女子是职场女性。15日根据放送界人员消息,“BIGBANG胜利正在恋爱中。对方是圈外人。”据悉女方是职场女性,有着不输艺人的外貌,而对此YG方面表示“事实与否正再确认中。Bigbang胜利恋情曝光 对象竟然是她!Bigbang的胜利在昨日深夜发布了一张与女性的亲密贴脸照片,不仅加上了自己的熊猫标志,更是加上了一个红色的爱心!粉丝们一下就炸锅了!这是什么情况?深夜公开恋情?Bigbang的胜利在昨日深夜发布了一张与郭碧婷的亲密贴脸照片,不仅加上了自己的熊猫标志,更是加上了一个红色的爱心!粉丝们一下就炸锅了!这是什么情况?深夜公开恋情?

BIGBANG胜利恋爱 女友难道是郭碧婷?

  韩国天团BIGBANG 5名成员拥有独特的个性魅力,其中年纪最小的团员胜利,谈吐幽默风趣,个性外向不做作,在粉丝圈中相当受欢迎。胜利和郭碧婷的合照中,两人亲昵贴脸,微笑看着镜头,背后是一片蔚蓝天空和清澈大海,看起来相当浪漫,像是约会的甜蜜照片。后来胜利才在符号后面加注“宇爱同游”,原来他是为了新戏作品《宇爱同游》才有这样的“约会照”出现,令粉丝们松了一口气。

BIGBANG胜利恋爱 女友难道是郭碧婷?

值班主任:翟羽

    新闻精选