上演摸头杀!郑爽胡彦斌疑复合 郑爽的“100件小事”里都讲了些什么

2018-07-25 10:23:18

来源: 上海热线

责任编辑:颜甲

  7月24日晚,有媒体拍到郑爽胡彦斌深夜约会的照片,照片中,郑爽站在车旁等人,随后胡彦斌出现,一见面两人就上演亲密“摸头杀”,十分亲昵,随后两人走向小区。媒体向胡彦斌方求证,工作人员回应:“我们现在在录节目,还没了解到网上的信息。”

上演摸头杀!郑爽胡彦斌疑复合 郑爽的“100件小事”里都讲了些什么

  延伸阅读:郑爽写给胡彦斌:“我是真的想过要嫁给你!”

  郑爽在新书里坦诚布公,讲了她跟胡彦斌100件关于爱的小事儿,她向来洒脱,关于爱情,她不藏着掖着,尽管最后,没在一起,她爱的足够坦荡。

  这一刻,她不是楚雨荨,不是贝微微,不是立夏,她就是邻家妹子,会开心的大口吃火锅,也会失恋难过,她跟任何一个小姑娘一样活的真实。

上演摸头杀!郑爽胡彦斌疑复合 郑爽的“100件小事”里都讲了些什么

  写这篇文章前,去百度里搜索“郑爽胡彦斌”用来给文章配图,居然很难找到他们俩一起的合照,绝大多数都是新闻网站合成在一起的。希望,他们的手机里曾经有过一张,让彼此开心的合照吧!

  她在100件小事里讲:

  “我们一起研究所有食物的热量,没有减肥的负担,想吃就吃。”

  她那么瘦,能跟喜欢的人一起吃,该是一件多么开心的事儿。后来她想起某个食物,也会自动开启味蕾,甚至会像傻傻的萌妹子一样,安慰自己,安慰食物:呢,下次一定带那个人来看你。

  “有时候会故意让你做家务,其实是锻炼你以后照顾我的能力,我是不是很坏?”

  原来她真的想过余生跟他在一起,做饭洗碗,像是普通人一样过日子。可是,最后,终究只是想想了。像所有小女生憧憬过的样子,嫁给爱情,也嫁给生活。

上演摸头杀!郑爽胡彦斌疑复合 郑爽的“100件小事”里都讲了些什么

  “支持你做任何事情,哪怕只是想玩玩感情,我都能够接受你的放纵。”

  她是一个那么大光环的明星,拥有那么多的粉丝。可是,她爱一个人,也会那么卑微,卑微到让人心疼。感情里,那个深爱的人,哪有什么自尊可言,原来卑微起来,所有女孩子都让人心疼。

  “如果给我选择的机会,我永远不想认识你。”

  要有多深爱,才敢忘记。因为,爱你这种事儿,一辈子一次就好。像薛之谦唱的那句歌词一样:“用力爱过的人,不会计较。”嘴上说的我不想认识你,其实,如果有机会,你要牵我的手,我还是不假思索跟你走。一个姑娘动情了,就是他走后,仍记得他爱自己的样子。她怕她也会忙碌起来,忙到被时间打劫了所有爱的样子。于是,她记下来,100多种关于我爱你的样子。

  释怀了,我不想你了。

  你看,她终于可以骄傲的说:我可以跟所有人分享我们之间的小秘密了,我不会再想你了。往后,我会再遇良人,你也是哦,希望你过得比我好。

  你猜,她是笑着还是哭着,写完了她曾经爱一个人100种样子。

  胡彦斌发文支持郑爽的新书,说:“从来没想过有人会把我写进书里,这一刻忘了我是谁,只为支持你。”

  比起书更可贵的是,你曾被写在某人心里,日夜惦念。当初那么多人不看好他(她)们,现在他(她)们分开了,满意了吗?这世上太多太多不为人知的情深,如果郑爽没有写下这100件小事,是不是,他们依然被误解。后来郑爽说:在微博浏览了关于他们对你的攻击,在那一刻起,我甚至讨厌自己的名气。

  承认一对恋人相爱,真的有那么难吗?

  她想过无数种嫁给他的样子,最后,却在100件小事里跟他过完一生,哭过,笑过,累过,放手过。

  胡彦斌在(江湖再见)里唱:

  “借你的剑不知何时还

  欠你的情不知该怎么还

  前世若真的有缘又何必让你为难

  此生若注定无缘又何苦让我心酸

  我走过千山万水只想再见你一面

  栀子花开的时节让我们江湖再见”

  大年三十的早上,最后,没有任何征兆,没有任何防备,努力了那么久。终于累了,所以,大家都说:聚合离散,该走的走,改忘的忘,江湖再见

  几年前,跟哥们一起吃饭,他喝醉,一个劲地抹眼泪,问它,怎么了。不说话,接着点烟,开始不停的咳嗽,平复了一下说,她幸福了,她真的幸福了。

  姑娘结婚的那天,他一个人在火车站吃锅贴。

  老板娘说:醋蒜辣椒不要钱,你也不能这么造啊。

  他跟老板娘说:我平白无故的哭,怕你笑话,我没哭,辣椒太辣了。

  老板娘说:以前跟你吃锅贴的那姑娘结婚了吧?

值班主任:颜甲

    新闻精选

全市生态环境保护大会暨“四减四增”三年行动动员大会举行

舜网-济南日报

2018-07-25

切实做到“九个用心” 推动“双招双引”工作实现新突破

舜网-济南日报

2018-07-25

日照沙雕艺术节开展 小猪佩奇等卡通形象成主角

齐鲁网

2018-07-25

山东上半年GDP同比增长6.6% 城镇居民人均可支配收入增长7.6%

舜网-济南日报

2018-07-25

变味的“宴”:个别干部醉翁之意不在酒在于红包

中国纪检监察报

2018-07-25

“咸猪手”有恃无恐 公共场所性骚扰阴霾何时能驱散?

法制日报

2018-07-25

湖南妹子为爱留成都考研 老公收藏其笔记做成画卷

华西都市报

2018-07-25

绵阳修表匠在儿子失踪处摆摊30年 只想再见他一面

华西都市报

2018-07-25

《您一定不要错过》主创来济宣传 这部民族电影纪录片让演员放弃片酬

舜网-济南日报

2018-07-25

民族电影纪录片《您一定不要错过》 看黑白胶片里被遗忘的时光

舜网

2018-07-24

冬瓜薏米煲脊骨 清热解毒又消肿

广州日报

2018-06-26

端午节粽飘香 怎么吃粽子不发胖

人民网

2018-06-15

真的很拼!拼多多IPO定价22.8美元 今年的热门综艺几乎都被它包揽了

TechWeb

2018-07-25

视频:济南惊现海市蜃楼 写字楼成排出现在天空中场面太壮观

爱济南新闻客户端

2018-07-25