真相太讽刺!池子劝吴亦凡粉丝 针对吴亦凡新歌占据北美榜单榜首一事

2018-11-06 18:26:54

来源: 深港在线

责任编辑:马恬

  11月6日凌晨,针对吴亦凡新歌占据北美榜单榜首一事,脱口秀演员池子发文喊话吴亦凡粉丝,劝粉丝们别再刷榜了,否则吴亦凡将永远不清楚自己的音乐水平,无法进步。

  每一季的《吐槽大会》都是不少人的快乐源泉,许多网友曾表示就喜欢当着面吐槽明星,明星又无可奈何的样子。而从《吐槽大会》中许多人认识了池子和李诞两位脱口秀演员。作为95后的池子往往是语不惊人死不休的样子,在节目中也是常常有惊人表现。

真相太讽刺!池子劝吴亦凡粉丝 针对吴亦凡新歌占据北美榜单榜首一事

  而在第一期中,面对嘉宾热狗,池子表示热狗一点都不真实,因为他竟然能跟新生代老炮录制这么长时间的节目。要知道吴亦凡在嘻哈圈的外号就是“新生代老炮”。这吐槽无疑是又一次落在了吴亦凡身上。

  作为如今的流量巨星,吴亦凡的影响力可是要比池子大很多,最起码粉丝感觉就不是一个数量级的。而池子这句话也是惹到了不少的吴亦凡粉丝,最近池子自己在微博上发了一条心情文章,表示自己其实很累。

  下面粉丝是纷纷安慰,询问池子究竟发生了什么事,而有位网友就表示:“忙着喷别人,怎么能不累呢?愿你心里真的能过得去,真的能问心无愧,只想说劝你善良”。面对这位网友的怒怼,池子是立马回击要提醒下吴亦凡的粉丝,你们这样刷榜,他永远不知道自己音乐什么水平,没办法进步,别刷榜了。而看了这位网友的微博,确实是吴亦凡的粉丝无疑了,池子面对吴亦凡也是丝毫不怵,不过池子的粉丝是开玩笑的表示:“偶像的问题,不要上升到粉丝”“你快别说了,我挡不住了”。

  而在《吐槽大会》上,吴亦凡快成为了范冰冰的存在,隔一段时间就要被拿出来吐槽两句。池子吐槽吴亦凡也不是一次两次了。

  上次还在社交平台表示新生代老炮这个名字很有意思,听着就想笑。这算不算是结下了梁子了?而池子的性格也是这种有啥说啥的性格,许多路人网友也是比较喜欢,毕竟吃瓜不用愁。

  看了俩人的恩怨,许多网友表示特别期待吴亦凡上一期《吐槽大会》不知道会是什么样子的,池子面对正主还敢直接吐槽么?网游甚至连旁边的嘉宾都想好了,就请虎扑的网友来,那么这期节目不变成了《吴亦凡吐槽大会》了。

  而说到池子说的刷榜问题,就有点尴尬了。近日,吴亦凡出了新专辑,又恰逢吴亦凡生日,所以粉丝们都非常激动,想要给偶像一个礼物。想了半天那就冲个榜吧,由于吴亦凡这次选在国外上线,于是就有了iTunes上吴亦凡刷榜事情。前八位中Lady Gaga和A妹都只能夹缝中求生存,前三位全被吴亦凡的歌曲包揽。

  这件事也在欧美网友圈里持续发酵,许多网友是一脸懵逼,纷纷询问吴亦凡是谁?为什么挡住了我的女神A妹?

  在众多外国网友的询问下,“吴亦凡水军”是登上了外网的热搜榜,于是吴亦凡新专辑刷榜的消息是不胫而走。当然面对刷榜的质疑,许多粉丝表示:“这是真金白银买来的,为什么不算”“粉丝愿意,怎么能说是刷榜呢?”

  所以池子也是抓住了最近吴亦凡的热点狠狠回击了这名粉丝,面对吐槽有网友表示这就是一个玩的,没必要当真斤斤计较。更有网友表示这名粉丝有点玻璃心,你觉得呢?

值班主任:李欢

    新闻精选

济南绕城高速免费“非常有希望” 空调公交车或将按季节调整收费价格

舜网-济南时报

2018-11-05

携手奋进再创辉煌 庆祝《济南日报》创刊70周年趣味运动会举行

舜网-济南日报

2018-11-05

山东本周迎来大范围降雨降温 最低温将至3℃左右

大众网

2018-11-05

该穿秋裤啦!今天山东不少地方小到中雨,最低温5℃

齐鲁壹点移动端

2018-11-05

中国妇女第十二次全国代表大会开幕

新华网

2018-10-31

习近平:开创我国工运事业和工会工作新局面

新华网

2018-10-30

男子酒驾怕被查弃车逃跑 没想到交警竟是田径冠军

环球网

2018-11-06

一块橡皮就能看出孩子上课有没走神?老师说准确率99%

钱江晚报

2018-11-06

没离婚?怒甩渣男还吸了一波粉?张雨绮袁巴元被拍牵手逛街好恩爱

凤凰网

2018-11-06

暴露了什么?杨幂参加张大大生日 唐嫣婚礼没空?星光熠熠果然是好人缘

凤凰网

2018-11-05

扎心了!高脂饮食不良影响可传多代

人民网

2018-11-06

最新研究!低脂饮食可助杀死癌细胞

人民网

2018-11-06

闺蜜化身“男友”是怎么回事?从未见过面 “女友”却不断被骗转账

大众网

2018-10-25

提升高等教育质量!教育部肯定本转专 @大学生,别拿学分不达标不当事

舜网-济南日报

2018-10-18