丢人丢大发了!A妹赞diss吴亦凡 吴亦凡新专辑美区刷榜数据被清零

2018-11-07 13:07:19

来源: 川北在线

责任编辑:马恬

  11月7日,吴亦凡新专辑在itunes美区下架,有网友发现A妹点赞了diss吴亦凡刷榜的文章,她的经纪人也发文庆祝A妹新单《Thank U,Next》登顶了美区iTunes。那么吴亦凡的新歌真的是粉丝刷榜了吗?

A妹赞diss吴亦凡

  据悉,11月4日,A妹发行新歌,然而北美榜单的榜首却始终被吴亦凡( Kris Wu)的新歌霸占,也引得不少国外网友纷纷询问“who is Kris Wu?”随后,有消息称歌手A妹ArianaGrande经纪人Scooter Braun发推,疑似指责吴亦凡刷榜。11月6日,A妹经纪人发文否认指责吴亦凡刷榜。

  iTunes榜单的原则是一个账号只能购买一次,而吴亦凡的粉丝利用了规则漏洞,一人搞了很多的账号,这个很明显就是破坏了规则好吧?国内的音乐榜单已经被粉丝搅得没法看了,又跑去国外搞事情。吴亦凡的这些粉丝真的是可以的。但是不少粉丝说“我们花钱打榜支持天经地义”等等的言论,但是竟然是到了美国的榜单,难道不是应该吴亦凡美国的粉丝和歌迷去支持吗?中国的粉丝买那么多的账号刷榜哪里合理了呢?这样的生日礼物不知道是爱爱他还是害他呢!

  有网友发截图,说吴亦凡新专辑在美区itunes刷榜数据被清零,目前排名已经掉出前100。有人说,粉丝打榜冲销量排名很正常,没必要冷嘲热讽;也有人说,丢人丢大发了。你怎么看?

  相关新闻:

  吴亦凡带火skr是怎么回事?吴亦凡带火skr是什么梗?skr是什么意思?07-27吴亦凡首度回应退团真相:没自由让我很压抑12-08吴亦凡鹿晗罕见同框 你饭的cp总有发糖的一天11-27微信又出新赚钱方式!第一批济南人已经赚嗨了! 

值班主任:李欢

    新闻精选

济南绕城高速免费“非常有希望” 空调公交车或将按季节调整收费价格

舜网-济南时报

2018-11-05

携手奋进再创辉煌 庆祝《济南日报》创刊70周年趣味运动会举行

舜网-济南日报

2018-11-05

山东本周迎来大范围降雨降温 最低温将至3℃左右

大众网

2018-11-05

该穿秋裤啦!今天山东不少地方小到中雨,最低温5℃

齐鲁壹点移动端

2018-11-05

中国妇女第十二次全国代表大会开幕

新华网

2018-10-31

习近平:开创我国工运事业和工会工作新局面

新华网

2018-10-30

主人“现身”付6万余元欠款 柴犬拍卖将暂缓 (图)

北青网

2018-11-07

“您的快递被剧毒物品污染” 新骗局隐藏何种套路?

新华网

2018-11-07

遇到真爱了?王思聪陈雅婷日本游玩 终于不找"网红脸"了!这次是演员!

中华网

2018-11-07

跟潘粤明暗暗较劲?张一山耍大牌是怎么回事?已抵达活动现场却不出席

凤凰娱乐

2018-11-07

瑞士研究:不良饮食习惯可影响三代人健康

环球网

2018-11-07

立冬时节宜温补 专家教你如何做

人民网

2018-11-07

闺蜜化身“男友”是怎么回事?从未见过面 “女友”却不断被骗转账

大众网

2018-10-25

提升高等教育质量!教育部肯定本转专 @大学生,别拿学分不达标不当事

舜网-济南日报

2018-10-18