一脸憔悴!郑秀文风波首露面 竟被追问多个关于许志安和黄心颖的问题

2019-05-15 08:44:02

来源: 中华网

责任编辑:庄晓娟

  自许志安与黄心颖一事被曝光后,虽当事人都积极应对,但身为妻子的郑秀文不仅身心深受打击,同时也备受外界舆论压力,原计划的7月香港红馆演唱会也因此大受影响。4月28号,郑秀文在个人社交平台上发表长文,希望一切可以回归正轨,将重新打起精神,迎接演唱会。

一脸憔悴!郑秀文风波首露面 竟被追问多个关于许志安和黄心颖的问题

  据港媒报道,5月13号,郑秀文与工作人员一同结束排练后现身,这也是风波后首次露面。郑秀文虽气质与魅力犹在,但面容却略显憔悴,演唱会对她来说意义重大,能够重新打起精神,不气馁,排练舞蹈到深夜也是十分不容易。

  然而,对于“安心一事”极为兴趣的记者来说,这份辛苦并非是他们关心的焦点,早早在路口等候的他们,一见到郑秀文出现,便急忙上前围堵提问“黄心颖有没有打给你,和你说对不起”、“风波后,黄心颖有再和你说道歉了没有”等诸多棘手问题。

  对此,略显憔悴的郑秀文全程沉默不语,在工作人员的努力“护驾”下,郑秀文很快就上了车离开现场,往浅水湾的住所驰去。

  对此,许多网友表示港媒记者总能及时出现,为广大群众带来新消息的职业精神很好,但有时也过于干涉艺人的生活。身为妻子的郑秀文,在“安心一事”中,无疑的最受伤害,最令人心疼的人,更何况还是一位曾备受忧郁症困恼的人,如今能够重拾精神,面对一切已然不容易,媒体记者的这些种种提问,无疑是往她的伤口上撒盐。

  其实,4月28号郑秀文发表长文中就已经表明态度,”不会再谈及此事,不回望,向前看“,时间和空间是郑秀文,也是她与她的家人最需要的,外界的步步紧逼无疑是对她们的另一种伤害。

  2016年,郑秀文经历了她演唱生涯里最严重的一次”失声“,近乎消磨了她的意志,在歌迷和众网友的支持下,艰难的渡过难关,2019年7月的演唱会是郑秀文对歌迷的回馈,也是战胜自己的阴影的最好证明。

  不管如何,”安心一事“已无法挽回,我们能做的便是让外界给予她更多的空间与时间,专心排练舞蹈备战演唱会,让经历无数次暴风雨打击的她,再一次站立在舞台上,引起新的明天!

值班主任:李欢

    新闻精选

济南给商品房广告立规:不得以规划阶段的学校等配套推销商品房

舜网-济南时报

2019-05-15

走在前列扬起龙头 制度创新让企业轻装上阵

舜网-济南日报

2019-05-15

青荣青盐联络线轨通 山东沿海铁路通道彻底打通

青岛新闻网

2019-05-14

【壮丽70年 奋斗新时代】老区经济腾飞 且看“沂蒙样板”

舜网-济南日报

2019-05-13

粮油要恢复计划供应了?这个脑洞开得有点大!

经济日报

2019-05-15

今日起至16日新一股冷空气将影响我国

人民网

2019-05-14

突如其来!优衣库网站遭黑客攻击 逾46万名用户信息被泄露

大洋网

2019-05-15

富源学校被重罚 高考移民的“代培模式”该如何规范?

中国之声

2019-05-14

张云雷演出被叫停!拿国难开玩笑的张云雷这次过分了

舜网-济南时报

2019-05-14

追星界的锦鲤本鲤了!吴亦凡回复杨超越这样说 两人的关系竟这么好了!

海峡网

2019-05-13

皮肤护理攻略:把涂防晒霜当成喝水一样自然

2019-05-05

如何区别过敏性鼻炎与感冒呢?记住关键词“7天”

光明日报

2019-05-05

终于真相了!高铁大面积晚点到底什么情况?背后详情始末曝光

海峡网

2019-04-22

还有这种操作?南航推一人多座是什么情况?收费分三档主要适用于这几类

上海热线

2019-04-12