新闻中心

巢湖村干部坠亡血肉模糊 事情原因正在调查中

2016-05-31 15:08:20 来源: 北青网 责任编辑:赵艳娟

摘 要:昨日早晨8时许,巢湖市亚父街道团结村村干部王某,在亚父街道办事处办公楼不慎坠楼,抢救无效不幸身亡。

资料图

  资料图

  昨日早晨8时许,巢湖市亚父街道团结村村干部王某,在亚父街道办事处办公楼不慎坠楼,抢救无效不幸身亡。

  事发后,巢湖市委市政府高度重视,组织公安、卫生、信访和街道办事处第一时间赶赴现场,积极做好死者善后和家属安抚。目前,事情原因正在调查中。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:田艳敏
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。