鲨鱼面带微笑超有喜感 成为了美国佛罗里达最出名的鲨鱼

2017-02-08 10:27:39

来源: 中青网

责任编辑:颜甲

鲨鱼面带微笑

网络配图

  爱笑的生物运气不会差!不管他是人还是什么动物!鲨鱼面带微笑引关注!美国佛罗里达州海岸的一只名为“Snooty”的雌性鲨鱼终日面带微笑,神似动画片《海底总动员》中的鲨鱼布鲁斯,吸引了许多游客前来观赏。据悉,这条网红鲨鱼十分高兴人的陪伴。

  美国佛罗里达州海岸的一只名为“Snooty”的雌性鲨鱼终日面带微笑,神似动画片《海底总动员》中的鲨鱼布鲁斯,吸引了许多游客前来观赏。

  摄影师凯西·詹森(Cassie Jensen)一直在水下和鲨鱼打交道,但是看到Snooty她依旧很兴奋。凯西表示,因为总是在微笑,Snooty成为了佛罗里达最出名的鲨鱼,而且它很高兴人们陪伴在它身边。

值班主任:颜甲

    新闻精选
下一篇

记第一届济南市文明家庭获得者杨光新、王现香家庭

杨光新,商河县郑路镇大杨家村人。12岁那年,一场意外夺去了他的双手。有人说,“一双手都没了,还能做什么……既然人还活着,就当个小狗一样喂着吧。”年幼的杨光新却不甘心,难道今后的日子只能苟活?他想:我的大脑还健康,我还能看书学习。

返回舜网首页 返回新闻中心