什么情况?阿里腾讯入股百望 这到底是个什么梗?

2019-03-25 17:03:57

来源: 亿邦动力网

责任编辑:马恬

什么情况?阿里腾讯入股百望 这到底是个什么梗?

  3月25日消息,天眼查数据显示,阿里与腾讯联合斥资5.17亿人民币战略投资百望股份有限公司,百望股份是发票数字化领域的独角兽,成立于2015年5月,注册资本超1亿人民币,经营范围包括:投资管理、经济贸易咨询、互联网信息服务等。

  3月24日晚间,微信第三方服务提供商微盟集团发布2018年度财报,财报显示,得益于SaaS产品和精准营销两大核心业务的强劲增长, 2018年微盟集团营收为8. 65亿元人民币,较2017年同期增长62%;经调整后的净利润达5083. 8万元人民币,同比激增355.3%;两项数据均好于市场预期。

  根据财报显示,微盟两大核心业务SaaS产品和精准营销两大核心业务增长迅速,SaaS产品实现营收3. 47亿元,同比增长32.1%,精准营销实现总营收5. 18 亿元,同比增长90.9%。同时,截至 2018年12月31日,微盟集团拥有约280万注册商户。 微盟成立于2013年,是一家从事智能商业生态的互联网多元化集团企业。资料显示,微盟集团是云端商业及营销解决方案提供商,同时也是腾讯社交网络服务平台中小企业营销服务提供商。微盟于2019年1月份在香港联交所挂牌上市,自上市以来股价累计上涨34.13%。

值班主任:田艳敏

    新闻精选