什么情况?董璇游迪士尼 董璇高云翔近况如何?

2019-04-09 14:11:35

来源: 爱秀美

责任编辑:马恬

什么情况?董璇游迪士尼 董璇高云翔近况如何?

  4月9日有网友晒出几张在迪士尼偶遇董璇带着女儿的照片,并大赞其本人真好看,引起很多网友的关注。

  在被拍到的照片中,董璇带着一顶鸭舌帽,一件白T加黑色长裤打扮得十分休闲。董璇一边打着遮阳伞,一边推着婴儿车,身边并没有助理,看上去十分低调。虽然婴儿车里董璇的女儿正背对着镜头,但仍可以看出她正坐在车里吃着东西。

  有网友称董璇本来可以凭借着自己出众的外形以及姣好的演技,演艺事业想必肯定会一帆风顺,如今却因为高云翔的缘故弄成这个样子。还有一些网友称高云翔现在不仅有国外的官司缠身,而且还被唐德起诉要求赔偿,董璇嫁给这样的人实在太可惜。

  高云翔自从被国外警方控制住以后,就鲜少出现在公众面前,也没有公开为自己的这件事情发声明。直到唐德起诉高云翔以及董璇这个新闻出现以后,高云翔才首次在微博上发文护妻,称唐德起诉的人只有自己,并没有董璇,还称不希望自己的家人以及无故的人被受到牵连。高云翔的这个举动一下子成了热度十分高的话题。

  高云翔与董璇两人名下的公司财产已经被采用法律手段进行了冻结,导致很多人都开始担心两人的财务状况。董璇曾在某平台上出售自己的二手奢侈品,虽然已经有比较明显的使用痕迹,但仍将售价标的比较高,这一举动被网友们质疑是否经济状况出现了问题。除了这方面以外,董璇自从高云翔出事以后,出席活动的次数也比以往增加了许多,目前正在剧组拍戏。可以看出,董璇因为高云翔的事情确实受到了不小的影响。

  董璇近况如何4月8日,有网友在上海迪士尼乐园偶遇了董璇和小酒窝这对母女,一时间也是引来了不少人的围观。当天董璇身穿黑色休闲裤白色T恤,戴着棒球帽,看上去十分的低调朴素,并且还是素颜现身的,果然就是有颜任性的状态了,网友们都点赞董璇真的是素颜女王了,这样的状态看上去也是超美超有气质的。

  期间还与路人不断的热聊,完全没有明星架子,超级nice的了。不少网友们都表示董璇本人要比电视上看上去好看很多的,完全是360度无死角的,网友们都盛赞高云翔是家有娇妻了。

  同时小酒窝也是超级懂事乖巧的,在婴儿车内坐着,自玩自的,超级呆萌。并且网友们发现如今的小酒窝越来越像爸爸高云翔呢,大眼睛浓浓的眉毛,樱桃小嘴完全就是迷你版的小高云翔哦,想必小酒窝以后也定会是大美女了呢。

  前几日董璇和马伊琍一起参演《爱思小姐探案集》,并且出席了开机仪式,董璇的状态就是超好的,全程都是露灿笑,看来如今董璇都是选择积极面对的生活和工作了,果然是一个十分强大的女人了。

  董璇带女儿游迪士尼,素颜低调气质好,小酒窝已长成迷你版高云翔。如今高云翔案件尚不明朗,所有重担都是压在董璇身上,所以说董璇是一个十分不容易的女人,我们只能祝福她一定要坚强。

值班主任:李欢

    新闻精选

新车挂牌找“窍门” 通过线上预约等方式可减少等待时间

舜网-济南日报

2019-04-09

清明小长假济南旅游活动丰富多彩 17家景区营收同比增长67.9%

舜网-济南日报

2019-04-08

秋裤再穿上吧!山东迎大范围降雨 局地降温10℃以上

大众网

2019-04-09

山东省高考体育专业考试开考 5月21日可查成绩

齐鲁晚报·齐鲁壹点

2019-04-08

“从1到300”:中国长征系列运载火箭再创发射新纪录

新华网

2019-03-10

个税改革释放红利 7000多万人“工薪所得”免征税

北青报

2019-03-03

红领巾女主播被拘令人叹息 部分主播、短视频制作者为了“火”不择手段

中国小康网

2019-04-09

虎头、狮面“上脸” 抢镜口罩要个性更要优质

北京青年报

2019-04-08

洪欣婚姻再次生变?张丹峰被爆出轨

中华网

2019-04-09

喜剧电影《鼠胆英雄》定档7月19日 当岳云鹏遇上佟丽娅

舜网-济南时报

2019-04-08

洗澡也要选对时间?专家研究发现这两个时刻效果最好

环球网

2019-04-09

零食首选水果奶类坚果 日摄入总能量不超一成

环球网

2019-04-09

换种方式感受“樱桃的滋味” 你离“车厘子自由”有多远?

舜网-济南日报

2019-03-21

李亚鹏是香港居民?本尊到底回应了吗?

凤凰网

2019-03-01