终于真相了!10万元走戛纳红毯什么情况?详情始末曝光惊呆你我

2019-05-16 11:53:24

来源: 斗蟹网

责任编辑:庄晓娟

  万众关注的戛纳电影节每一年都会吸引众多名人名媛前去观看,其中很多人都是冲着戛纳开幕走红毯而去的。这条颇负盛名的红毯,全场只有60米专门为出席电影节的顶级国际明星而设置,让他们在众人眼前亮相一展风采。不过,随着戛纳电影节正在如火如荼的进行中,网上关于今年戛纳电影节红毯秀上有众多“不具名”网红蹭红毯的新闻传的沸沸扬扬。

  原来,近年来戛纳电影节的红毯上冒出了很多国内艺人网红,走红毯的她们身穿奇异的服装,凹出怪异的造型,还有甚至故意摔倒制造话题,网友纷纷喊话被丢脸,辣眼睛。其实,作为不出名的演员艺人,或网红,通过戛纳红毯秀来博取流量,一举成名还真是一个好方法。

终于真相了!10万元走戛纳红毯什么情况?详情始末曝光惊呆你我

  戛纳电影节的红毯被誉为通向艺术殿堂的红毯,通常只有官方的邀请才能去走一趟,比如国际巨星巩俐连续18次被邀请走上戛纳的红毯,可见其真实的实力,而并非去蹭流量。针对网上众多“不具名”演艺人员,网红走红毯的事件,有记者经过采访发现其背后的生意经。原来,如今的戛纳红毯邀请函已经在中介市场“明码标价”了。

  据了解,戛纳红毯邀请函在某宝上可以售卖,而店主正是一些海外的代购人员。由此可以推测出,戛纳电影节的邀请函在国内并不是很多,多数还是集中在欧美国家,但是有些真正的艺人不愿意前往戛纳,自然就会出现多余的戛纳邀请函,如此可以通过中介卖给需要去戛纳蹭红毯的“不具名”艺人。

  其中有一家海外代购的戛纳红毯邀请函明确标明了红毯秀的内容,法国戛纳电影节走红毯/开幕式/特约摄影师/酒会邀请函,而且需要支付一万元的定金。这位海外代购的店主自称是法国的留学生,其还提供了戛纳开幕式红毯的详细价格表:包厢位9000欧元+摄影师,贵宾位+13000欧元+官方礼宾车到红毯+摄影师+化妆师。其还称13000欧元折合10万元人民币已经很便宜了,而其他的店家有涨到15万之高的,还有最高的级别的为30万。

  细心的网友发现,购买邀请函的人还可以享受摄影师拍摄的服务,可见戛纳电影节的邀请函已经初具产业的雏形。不过据戛纳官方显示,走戛纳时是不允许有手机拍摄的,自然会有出售摄影机位的生意。俗话说有需求就会有市场,本次戛纳电影节就还有带着50人的团体走红毯,而这些走红毯的人物不乏选美赛事的人员,自然也会有众多“不具名”的网红和不出名的演艺人员。

  戛纳官方称,邀请函不会售卖,一般只有三种情况会收到邀请函,一是电影节评委、有竞赛作品入围,是头等贵客;二是,赞助商代言人或戛纳电影节常客,受邀来捧场;三是,官方邀请或片方申请邀请函。如此看来,巩俐、李宇春、吴彦祖、关晓彤、章子怡、刘涛、朱一龙等,他们走红毯其实是工作,也是为电影节来捧场的。

值班主任:李欢

    新闻精选

社保卡可省内通刷 首批联网定点医药机构含济南68家医院

舜网-济南时报

2019-05-16

【走在前列扬起龙头】济南新旧动能转换春风拂面马蹄疾

舜网-济南日报

2019-05-16

山东省1070家医院实现异地住院直接结算

舜网-济南日报

2019-05-16

青荣青盐联络线轨通 山东沿海铁路通道彻底打通

青岛新闻网

2019-05-14

粮油要恢复计划供应了?这个脑洞开得有点大!

经济日报

2019-05-15

今日起至16日新一股冷空气将影响我国

人民网

2019-05-14

盗墓贼是不是喝啤酒了?明代的酷似酒瓶盖文物火了,简直太像了!

北晚新视觉

2019-05-16

突如其来!优衣库网站遭黑客攻击 逾46万名用户信息被泄露

大洋网

2019-05-15

没有500亿!李亚鹏承认恋情 新女友长相酷似王菲,身份大曝光

万家热线

2019-05-16

张云雷演出被叫停!拿国难开玩笑的张云雷这次过分了

舜网-济南时报

2019-05-14

皮肤护理攻略:把涂防晒霜当成喝水一样自然

2019-05-05

如何区别过敏性鼻炎与感冒呢?记住关键词“7天”

光明日报

2019-05-05

终于真相了!高铁大面积晚点到底什么情况?背后详情始末曝光

海峡网

2019-04-22

还有这种操作?南航推一人多座是什么情况?收费分三档主要适用于这几类

上海热线

2019-04-12