真相是什么?沈梦辰原味惹争议 这个账号真的是本人吗?

2019-05-28 12:41:12

来源: 中华网

责任编辑:颜甲

沈梦辰卖二手鞋卖点标注“沈梦辰原味”惹争议

  近日,继卖假货风波后,沈梦辰二手店再次掀起网友热议,原因是沈梦辰所卖的二手名牌鞋特地标注了:沈梦辰原味等让人容易浮想联翩和误解的字样,网友们纷纷留言:好歹也是公众人物啊,这样是真的非常不合适,原味这个词有很强的x暗示吧?

  此前,有网友爆料自己花7200多从主持人沈梦辰那里买到二手名牌大衣被鉴定为假货,找她要解释没有得到回复玩失踪。

  但是也有网友表示质疑:这种名牌的鉴定流程是怎么样的?一般的专柜根本不给鉴定。

  延伸阅读:《童言有计2》教娃模式惊呆王晰杜海涛沈梦辰

  芒果TV自制成长智育观察类脱口秀《童言有计2》自上周日迎来首播以来,观众反响不断,而节目中沈梦辰、杜海涛、王晰三位新手老师与萌娃相处时有爱却“崩溃”的画面,也成为观众热议重点。在本周节目中,除了三位新手老师的继续加盟,还有一位“应援”老师的加入——专业的育娃老师艾米。专业老师加入,熊孩子又会有怎样的表现?沈梦辰杜海涛王晰三位新手老师又将会学到怎样的带娃方法?

  专业老师出妙招一秒搞定萌娃 沈梦辰杜海涛惊呆:居然有效!

  在上期《童言有计2》中,三位新手老师首次面对众多熊孩子,全程束手无策。有着十几年少儿主持经验的杜海涛,在与孩子相处的过程中,不仅说话被孩子们无视,更是在后面的评奖环节被萌娃吐槽太胖,要求其减肥。而低音炮王子王晰想用歌手拉近与萌娃距离时,却也惨遭萌娃拒绝,怀疑人生。值得一提的是,在三位新手老师面临崩溃之际,本期节目特地请来了“救兵”——专业教育老师艾米。专业教育艾米老师的加盟让三位新手老师轻松不少,而她的教育方法更是让三位新手老师十分惊讶。在面对最调皮的“大魔王”轩轩时,巧出妙招轻松搞定。当轩轩不听话时,艾米老师不是直接批评轩轩,而是给轩轩“小警察”的身份,让轩轩变成听话小助手,并对此进行“鼓励式教育”,让轩轩改掉不听话的坏毛病。艾米老师专业的教育让调皮的轩轩瞬间听话,也让一旁的杜海涛和沈梦辰两人一脸不可置信,直呼:这居然有效。

  专家给萌娃“身份”解读“熊孩子”问题 带娃育娃不再恼

  艾米老师对于熊孩子轩轩的教育方法让沈梦辰杜海涛十分惊讶,但观察室内著名教育专家兰海老师则十分清楚,还向一旁杜海涛沈梦辰两人解释其原因——艾米老师给到轩轩“小警察”身份,让轩轩独立去适应身份,遵从规则。而之后的夸奖更是给予轩轩自信和鼓励,让他更加乐于去遵守老师说的话。教育专家兰海老师清晰的分析让新手老师沈梦辰杜海涛了解其原因,更是让看节目的家长在看孩子的基础上学到专业的教育孩子的知识。

  《童言有计2》在观察孩子天真的本性的同时还邀请到专家老师,为家长在孩子教育问题上找寻最优解答。更多的育娃心得,敬请期待本周日(5月26日)中午12:00芒果TV《童言有计2》第二期。

值班主任:颜甲

    新闻精选

迎汛期 济南浮桥承压舟“升级换代”

舜网-济南日报

2019-05-28

2018“影响济南”年度经济人物评选揭晓 王忠林孙述涛出席颁奖典礼并为获奖企业家颁奖

舜网-济南日报

2019-05-27

山东省政府批复同意小清河复航项目合同

大众网

2019-05-28

滕州小伙遇“天上掉万元大钞”好事!银行:没密码也能取

齐鲁壹点移动端

2019-05-27

汽柴油价格上调!每升上调0.04元 加满一箱多花多少?

央视网

2019-05-28

共享单车价格普涨:资本热度退去后,盈利才是王道

央视网

2019-05-28

69人感染丙肝最大的77岁 专家:暂无疫苗 重点控制血源传播

央视网

2019-05-28

不能生产销售,不能上路行驶...神秘的水氢车,真能骗到补贴吗?

央视网

2019-05-28

【娱圈重磅】范冰冰无名指钻戒曝光了 粉丝开心到飞起:和李晨好事将近?

中华网

2019-05-28

谁干的?蔡依林遭激光照眼 演唱会闭眼完成演出,已造成不可逆伤害

北晚新视觉

2019-05-27

皮肤护理攻略:把涂防晒霜当成喝水一样自然

2019-05-05

如何区别过敏性鼻炎与感冒呢?记住关键词“7天”

光明日报

2019-05-05

终于真相了!高铁大面积晚点到底什么情况?背后详情始末曝光

海峡网

2019-04-22

还有这种操作?南航推一人多座是什么情况?收费分三档主要适用于这几类

上海热线

2019-04-12