气炸!乔碧萝直播间永封 起底还原萝莉主播变大妈事件!萝莉变大妈系策划真相

2019-08-01 11:36:59

来源: 蚕豆网

责任编辑:庄晓娟

  主播“乔碧萝殿下”被封原因

  此前一位人气斗鱼主播由于直播中突发事故导致露脸,这位萝莉音主播突然露脸后“萝莉变大妈”的落差实在是让人猝不及防。此后数日事件热度不断发酵升温,该女主播的直播间人气反而不减反增,主播则承认露脸属于为了炒作故意策划。今日斗鱼官方表示为了弘扬正能量,斗鱼决定永封主播乔碧萝殿下。

  主播“乔碧萝殿下”于2019年6月11日在斗鱼平台注册,于2019年6月13日在斗鱼平台首次开播,房间号:7088111。该主播是斗鱼APEX分区的主播,其主要直播内容为游戏以及唱歌。此前,该主播也曾在虎牙直播担任APEX分区主播。

  2019年7月23日23时左右,斗鱼主播“Mix晴子”与主播“乔碧萝殿下”进行连麦PK。在连麦过程中,主播“乔碧萝殿下”因使用图片遮脸出现操作失误,导致其真实容貌暴露,引发“萝莉变大妈”的报道。此前,该主播直播时并不露脸,只是以声音和粉丝交流。

  乔碧萝直播间永封 起底还原萝莉主播变大妈事件!萝莉变大妈系策划真相

  30日,“乔碧萝殿下”在直播中承认,“露脸事件”为前期策划,后期推广总共花了28万。

  对于网络批评其“骗钱”、“炒作”的声音,她在直播中委屈地哭了出来,“人红是非多,我可以拍着胸脯说我没有违法乱纪、没有侵权,这有什么问题吗?直播不都是这样吗?”

  “大家能不能体谅一下我们,我也很委屈。3万块钱是多少钱啊,做工会的谁拿不出来10万、8万的?我至于吗?”

  她还表示,一开始网络上吃瓜群众都觉得这件事情很好笑,没想到后来舆论变了,“黑公关为什么要这样怼我们?我们也不知道这次炒作会这么成功,大家都很喜欢,我不知道是踩到谁的利益了。”“说白了,我们只是商人,没想过招惹谁。”

  (责任编辑:汪思来)

  斗鱼官方表示封停主播

  针对萝莉变大妈一事,斗鱼决定即日起永久封停主播“乔碧萝殿下”直播间,下架所有相关视频,并关闭主播个人鱼吧。斗鱼表示,萝莉变大妈影响很大,根据调查发现这是主播“乔碧萝殿下”的策划,属于刻意炒作。为了弘扬正能量,斗鱼决定永封主播乔碧萝殿下。

  乔碧萝直播间永封 起底还原萝莉主播变大妈事件!萝莉变大妈系策划真相

  斗鱼还在公告中称,“萝莉变大妈”事件,引发社会广泛关注。该事件系主播“乔碧萝殿下”自主策划、刻意炒作。其言论挑战公众底线,造成不良社会影响。同时,斗鱼坚决反对网络恶意炒作等行为,感谢社会各界对斗鱼的关注,将一如既往地强化平台管理、规范主播言行。

  一时间,这一名萝莉大妈可谓是声名在外。看到这一名主播的真身之后,众多看直播的观众纷纷心碎,为何每月吃泡面省下的鱼丸,居然都送给了一个大妈?当然,也有一些吃瓜群众来看热闹,这一名叫做“乔碧萝殿下”的主播,也一夜之间人气飞涨,迅速称为斗鱼一姐。

  对于萝莉变大妈的真相,有人说可能是一场炒作行为,也有人说是摄像头Bug导致的,就在众说纷纭的时候。8月的第一天凌晨,斗鱼终于做了一个回应,看到斗鱼的这一个操作,众多网友纷纷点赞。

值班主任:田艳敏

    新闻精选

驻济高校书店“生意经”咋念?有的靠多种经营拉动客流谋销量

舜网-济南时报

2019-08-01

“感谢您培养了一个好儿子” 被救孩子家属向伦学冬家属赠送锦旗

舜网-济南日报

2019-08-01

青岛海水浴场游人如织 人们洗海澡避暑消遣

舜网

2019-08-01

山东本科第二次征集志愿分数线公布 文科503分 理科443分

舜网-济南日报

2019-08-01

疫苗注射需摇号?有人一年都没摇上!仅1城缺货17.5万支

央视网

2019-08-01

8月新规:退役军人抚恤标准提高 赴台游有变化

央视网

2019-08-01

演员孙俪代言的"欧派"马桶不合格 近年屡次登质量黑榜

中青网

2019-08-01

95岁医生去世后捐遗体 生前坚持开最便宜有效的药

北京青年报

2019-08-01

《亲爱的热爱的》大结局:回忆镜头太多,艾情说完中二台词就笑场

凤凰网

2019-08-01

暑期档过半谁能接棒《哪吒》?“拿命换来的国产片”已预订下一个“爆款”

舜网-济南时报

2019-08-01

夏日防暑口诀,医生给出30字

央广网

2019-07-31

当心,“积食”会伤孩子脾胃

中国妇女报

2019-07-30

画面简直不要太甜!张馨予为何捷庆生 何捷邪魅一笑抬头纹十分抢镜

凤凰网

2019-08-01

画面太甜!周杰伦一家游日本 辣妈昆凌抱小小周给小水豚喂食

凤凰网

2019-07-26