新闻中心

张家界天门山盘龙崖开放 可以俯瞰上天门山99道弯

2016-08-03 15:17:53 来源: 中青网 责任编辑:赵艳娟

摘 要:据报道,8月1日起湖南张家界景区天门山盘龙崖开放,现在游客去张家界,就可以站在森林公园的第三条玻璃栈道上俯瞰上天门山的99道弯了。据悉这条盘山公路因有99道弯如巨龙般盘旋,由此得名盘龙崖。整条栈道全长100米、宽1.6米,让人感觉十分刺激。

  据报道,8月1日起湖南张家界景区天门山盘龙崖开放,现在游客去张家界,就可以站在森林公园的第三条玻璃栈道上俯瞰上天门山的99道弯了。据悉这条盘山公路因有99道弯如巨龙般盘旋,由此得名盘龙崖。整条栈道全长100米、宽1.6米,让人感觉十分刺激。

天门山盘龙崖开放

  位于张家界市区的天门山国家森林公园四面绝壁,是中外闻名的国家5A景区,每年都会接待大量中外游客。为让游客体验不一样的“悬崖风景游”,天门山景区从2011年起在海拔1400余米的山顶绝壁先后打造了三条玻璃栈道,吸引了众多游客来此体验“扶墙”的惊险和乐趣。

  开放两天来,在全长100米、宽1.6米的盘龙崖玻璃栈道上,很多游客因为害怕不得不扶着山壁而过,还有的趴在地上走、被人牵着走,尖叫声不时入耳,极致刺激的恐高感受让人回味无穷。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:田艳敏
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。