新闻中心

马龙宝宝被刘国梁亲了一口 满满的宠溺

2016-08-18 18:07:33 来源: 网易体育 责任编辑:郭天舒

摘 要:当马龙轻轻松松3-0击败吉村真晴,帮助中国男队拿下至关重要的冠军分后,身后的张继科、许昕、刘国梁全都站起了身,振臂怒吼。身为力夺两分的最大功臣,马龙自然要得到刘国梁的特殊奖励,于是在众目睽睽之下,刘国梁居然双手按住马龙的脑袋,深深地吻上了额头。

  当马龙轻轻松松3-0击败吉村真晴,帮助中国男队拿下至关重要的冠军分后,身后的张继科、许昕、刘国梁全都站起了身,振臂怒吼。

马龙被刘国梁亲了一口

  马龙被刘国梁亲了一口

  身为力夺两分的最大功臣,马龙自然要得到刘国梁的特殊奖励,于是在众目睽睽之下,刘国梁居然双手按住马龙的脑袋,深深地吻上了额头。

  站在身后的许昕尴尬地目睹这宠溺的一幕,而吻了马龙的刘国梁,简直乐开了花,笑的根本合不拢嘴,马龙则略带羞涩地转身离开。

  拿下单打、团体两枚金牌,马龙在今夏的里约疯狂吸粉,不少女网友在看到男神被吻后,开始坐不住了,“放开龙龙,让我来!”“我们都等着亲呢,咋被这胖子先了?”“想亲龙队的请自觉排队!”

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:粗大事了!马龙宝宝被刘国梁亲了一口 满满的宠溺
分享到:
值班主任:郭天舒
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。