新闻中心

苏有朋自曝完全不想结婚 哪怕做过兄弟婚礼伴郎

2016-03-29 11:26:00 来源: 腾讯娱乐 责任编辑:杜梦飞

摘 要:当年红遍台湾的男子组合《小虎队》,近日因成员吴奇隆大婚而重聚,当日由其余两位成员苏有朋及陈志朋充当伴郎,还记得二人为兄弟成功接得新娘子刘诗诗,不惜献唱当年组合名曲,期间又唱又做动作。

苏有朋自曝完全不想结婚 哪怕做过兄弟婚礼伴郎

  当年红遍台湾的男子组合《小虎队》,近日因成员吴奇隆大婚而重聚,当日由其余两位成员苏有朋及陈志朋充当伴郎,还记得二人为兄弟成功接得新娘子刘诗诗,不惜献唱当年组合名曲,期间又唱又做动作,成功获得在场人士掌声不断,日前苏有朋为其执导的短片宣传时,亦有大谈对婚姻的看法,笑指即使出席了兄弟的婚宴,但自己也未受气氛感染,自言完全没有想结婚的冲动。问到当日可有向奇隆封红包?有朋抵死地说:“我为什么要给他红包,想也没想过,他也不差这个吧!我们已经熟到压根,没想到要送礼跟包红包。”

  谈到《小虎队》何时再合体,苏有朋则透露最快应该是5月21日陈志朋的演唱会,他说:“我已经把那天的时间留给他,也告诉他‘随便你用’,我是一定会去的,到时候看看奇隆有没有时间,大家再聚一聚。”

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:苏有朋自曝完全不想结婚 哪怕做过兄弟婚礼伴郎
分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。