新闻中心

黄致列录节目受伤现场画面 肌肉拉伤表情痛苦

2016-03-29 16:50:59 来源: 中国网 责任编辑:赵艳娟

摘 要: 因为参加第四季《我是歌手》节目,韩国欧巴黄致列在国内大受欢迎。据香港媒体报道,3月28日晚,黄致列在录制某综艺节目期间意外摔倒,被送往医院接受诊治,他退场时特地向观众致歉。

黄致列录节目受伤

  因为参加第四季《我是歌手》节目,韩国欧巴黄致列在国内大受欢迎。据香港媒体报道,3月28日晚,黄致列在录制某综艺节目期间意外摔倒,被送往医院接受诊治,他退场时特地向观众致歉。

黄致列录节目受伤

  据悉黄致列因感到肋骨疼痛而前往医院接受检查,经检查后显示其肌肉拉伤,并没有大碍,而他离开医院时,还向在场等候的粉丝鞠躬示意。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。