新闻中心

苏有朋拖了林心如十八年为何不娶 别纠结了俩人真的纯属朋友关系

2016-04-21 09:25:33 来源: 新华网重庆 责任编辑:张露

摘 要:苏有朋和林心如“非一般”关系,已经是娱乐圈公开得秘密,一个是大龄剩男,另一个是大龄剩女,二人又是相识二十多年好友。不是情侣却胜似爱人,彼此有什么喜事或是烦心事,都会找多方倾诉下,他们也常常高调狂秀

曝苏有朋拖了林心如十八年为何不娶 别纠结了俩人真的纯属朋友关系

  苏有朋和林心如“非一般”关系,已经是娱乐圈公开得秘密,一个是大龄剩男,另一个是大龄剩女,二人又是相识二十多年好友。不是情侣却胜似爱人,彼此有什么喜事或是烦心事,都会找多方倾诉下,他们也常常高调狂秀亲密照,以至于很多人都会误以为他们是恋人关系,都喊话她们永远在一起。

曝苏有朋拖了林心如十八年为何不娶 别纠结了俩人真的纯属朋友关系

  苏有朋出生在台湾,父亲经营者一家五金厂,母亲则在他出生后辞职做了全职太太,苏有朋自幼就非常爱学习,智商也比一般小伙伴强很多。他喜欢珠算、心算、奥数、英语、写作、书法等等,而且每一个都学得很棒,由于母亲不忍心看着孩子童年这么忙碌,没有半点空余时间玩乐,为他剪掉几门课外学习,苏有朋竟然以绝食来抵抗母亲。

曝苏有朋拖了林心如十八年为何不娶 别纠结了俩人真的纯属朋友关系

  最后,在苏有朋抗议下父母只能顺从,良好得家庭环境,不停歇的努力学习,苏有朋成绩在全校名列第一,还常常刷新自己保持的成绩。父母拿他实在没有办法,只能给他安排一点文艺接触,也正是这么一次偶然触电,苏有朋结识了吴奇隆、陈志朋,之后才诞生了红遍全国得“小虎队”。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。