新闻中心

Baby撞脸黄晓明 着飞行服附文“贝塔贝塔,我是舒克”

2016-07-01 08:23:08 来源: 中国网 责任编辑:李欢

摘 要:Baby在微博晒出一张身穿《独立日2》戏服的照片,她还附文写道“贝塔贝塔,我是舒克”。照片中,Baby穿着飞行服,头戴飞行帽十分的帅气,而Baby的面容看上去和老公黄晓明越来越像了。

Baby撞脸黄晓明 着飞行服附文“贝塔贝塔,我是舒克”

  Baby在微博晒出一张身穿《独立日2》戏服的照片,她还附文写道“贝塔贝塔,我是舒克”。照片中,Baby穿着飞行服,头戴飞行帽十分的帅气,而Baby的面容看上去和老公黄晓明越来越像了。

  网友看后纷纷留言“居然感觉像晓明哥?在一起久了真的会越来越像哦”“和黄晓明长得越来越像了”。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。