新闻中心

霍启刚曝二胎计划 上一秒还威风十足下一秒就“认怂”

2016-07-23 10:46:03 来源: 中青网 责任编辑:赵艳娟

摘 要:霍启刚曝二胎计划,《极速前进》郭晶晶携手霍启刚甜蜜秀恩爱,本周两人继续甜蜜到底。单人挑战时,霍启刚装备着身,变身“超级英雄”。没想到上一秒还威风十足,下一秒就“认怂”,脱口而出:“我还想要孩子呢!”,惹得众人捧腹大笑。霍启刚为追郭晶晶练出港式保定普通话。

霍启刚曝二胎计划

  资料图

  霍启刚曝二胎计划,《极速前进》郭晶晶携手霍启刚甜蜜秀恩爱,本周两人继续甜蜜到底。单人挑战时,霍启刚装备着身,变身“超级英雄”。没想到上一秒还威风十足,下一秒就“认怂”,脱口而出:“我还想要孩子呢!”,惹得众人捧腹大笑。霍启刚为追郭晶晶练出港式保定普通话。

霍启刚曝二胎计划

  资料图

  今晚21:06,《极速前进》第三季将播出第二期节目。而在此前,面对《极速前进》的镜头时,郭晶晶与霍启刚也透露了两人的恋爱经历,他爆料当初为了追郭晶晶苦练中文。

  此前虽有不少媒体报道过“晶刚之恋”,但鲜少当事人自陈。面对节目镜头,两人甜蜜分享相识相恋的经过。霍启刚回忆说,2004年雅典奥运会他去了现场,但并不认识郭晶晶。回到香港在家看电视时,被郭晶晶的跳水英姿所倾倒。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。