新闻中心

陈坤叹被冤枉:不会锦上添花,也不会落井下石

2016-07-31 13:34:37 来源: 中新网 责任编辑:金丽娜

摘 要:陈坤在微博发文,感慨道:“什么都没做,也非要冤枉我。解释也不是,不解释也不是。我,不会锦上添花,也不会落井下石。”

陈坤发文感叹:什么都没做,也非要冤枉我(图)

  陈坤微博截图

  陈坤在微博发文,感慨道:“什么都没做,也非要冤枉我。解释也不是,不解释也不是。我,不会锦上添花,也不会落井下石。”

  对此,有网友留言称,“就是喜欢这样有担当的你”、“清者自清,浊者自浊嘛”、“永远挺你”。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:陈坤发文感叹:什么都没做,也非要冤枉我(图)
分享到:
值班主任:曹乐平
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。