周杰回应被自己表情包侮辱:作为一个人要有尊严

2017-07-14 13:47:03

来源: 网易娱乐

责任编辑:高原

周杰回应被自己表情包侮辱:作为一个人要有尊严

  日前在某视频平台官微发布的“520”互动微博中,除使用8张小鲜肉帅照外,微博最后配上一张“尔康”扮演者周杰的恶搞丑照,并@了周杰本人,周杰毫不留情,深夜发现后,进行了激烈回应。

  该平台发现后立即删除了微博,并在周杰的微博下评论道歉,虽然周杰的言辞有些激烈,但这一波网友们纷纷支持周杰“开玩笑可以,但是把握不好尺度分分钟变不尊重明星。”周杰在今日更新的某节目片段中,正面回应先前表情包恶搞事件,称大家要彼此尊重。

值班主任:贺燕

    新闻精选
下一篇

周杰《举杯呵呵喝》回应表情包 他人的眼光并不重要

 近日,许久没有热度但是表情包使用率最高的尔康突然上了热搜TOP1,原来是周杰在综艺节目《举杯呵呵呵》中回应了他前些天的“520表情包”事情。看来周杰对自己的表情包还是很在意的,还在节目中特地解释了这个事情。

返回舜网首页 返回新闻中心