SHE三姐妹合体 最火女团已成立16周年如今3人境遇大不同

2017-08-03 08:58:44

来源: 北青网

责任编辑:庄晓娟

SHE三姐妹合体 最火女团已成立16周年如今3人境遇大不同

  据台湾媒体报道,女子团体SHE合体出席健身房记者会,距离上一次因为工作合体,已经将近一年,Selina笑说:“这就是一个怀胎10月的过程”,提到9月SHE即将满16岁,SHE也埋下伏笔预告:“要保持网络畅通,保持电力。”

  SHE即将成军16周年,被问到今年要如何和粉丝一起度过,SHE埋下伏笔:“就是要保持网络畅通,保持手机的电力。”此外SHE也提到,三人当初为了合体这个愿望,直接在月子中心开会。

  提到这场会议,Ella笑说:“SHE就是我们的命,这个会议我们还在月子中心开,把主管全部都叫来。”Selina补充说:“可以说是劲宝一落地,我们就开始开会。”旁边Hebe则打趣说:“活动可能要中午以后,不然我可能起不来。”

  SHE三人如今各自在自己的工作岗位上忙碌,Ella代言接不完,Selina忙着主持节目和出书,Hebe则是准备高雄演唱会,至于9月11日SHE16周年会带来什么惊喜,让粉丝非常期待。

值班主任:田艳敏

    新闻精选
下一篇

朱婷面对三人拦网而不惧强势率队开门红 张常宁总决赛复出

2017年世界女排大奖赛总决赛在南京展开首日较量。中国女排对阵巴西,朱婷表现神勇面对多人拦网不惧,张常宁总决赛复出首发登场引欢呼。

返回舜网首页 返回新闻中心