新闻中心

《饥荒》安卓版测试开启 正式上架即将到来

2016-08-04 15:05:55 来源: 蚕豆网 责任编辑:马恬

摘 要:生存游戏《饥荒》安卓版即将与8月份上架,目前《饥荒》已经开启了小范围的测试活动,《饥荒》安卓正式版将会在不久之后正式上架。

  生存游戏《饥荒》安卓版即将与8月份上架,目前《饥荒》已经开启了小范围的测试活动,《饥荒》安卓正式版将会在不久之后正式上架。

《饥荒》安卓版测试开启 正式上架即将到来

  《饥荒》是一款生存冒险游戏,早在去年便已正式登陆iOS平台。玩家在游戏中将会扮演被传送到异世界的博士,在这个荒无人烟的异世界中生存下去。玩家要在游戏中寻找各种工具和资源来制作各种生活物品,还要制作武器来应付敌人的攻击。

《饥荒》安卓版测试开启 正式上架即将到来

  本作即将在不久后登陆安卓平台,具体日期和售价尚未公布。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:曹乐平
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。