新闻中心

及踝靴潮爆了 秋天必备单品翻新花样赶紧买起来

2016-08-25 09:47:24 来源: 舜网-都市女报 责任编辑:李欢

摘 要:高防水台能把人硬生生垫高,走起路来也不费劲,但容易显得笨重,所以选择时可挑一些比较特别的款式,能衬托腿细。长筒过膝靴和低帮切尔西靴都已红到烂大街,长度刚过脚踝的靴子或许就是下一个爆品,从去年开始各大秀场上及踝靴的身影就随处可见,设计师们绞尽脑汁把它们翻新花样。

及踝靴潮爆了 秋天必备单品翻新花样赶紧买起来

  靴子作为秋天必备单品,之前长筒过膝靴和低帮切尔西靴都已红到烂大街,长度刚过脚踝的靴子或许就是下一个爆品,从去年开始各大秀场上及踝靴的身影就随处可见,设计师们绞尽脑汁把它们翻新花样。

  朋克范。宽松上衣+紧腿裤+朋克靴,一身黑的潮范look,和朋克风格的短靴很搭,短裤或短裙+朋克靴的搭配也不错,能把美腿秀出来。

  袜子靴。袜子靴鞋和袜子傻傻分不清,贴合的表面能使双腿显得更纤细,潮爆整个秋天。吊带长裙+袜子靴,天气冷的话就在外面披件厚外套,穿脱十分方便,也可以自由搭配其他长裙,清新优雅。

  天鹅绒。彩色的天鹅绒鲜艳却不艳俗,绒面的反光质地,穿上它就如脚踩风火轮般耀眼。冷色调上身+天鹅绒短靴,衣裤选择牛仔或黑白灰等偏冷的色系,突出鲜艳的靴子,整体和谐时髦。

  粗跟靴。粗跟会使整双鞋线条更硬朗,穿上气质更酷。比起小细跟,粗跟靴的鞋跟即使很高,穿着也没那么累。

  高水台。高防水台能把人硬生生垫高,走起路来也不费劲,但容易显得笨重,所以选择时可挑一些比较特别的款式,能衬托腿细。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:郭天舒
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。