新闻中心

深扒维密天使的超残酷身材标准,看看你符合几条?

2016-08-30 13:50:50 来源: 环球网 责任编辑:金丽娜

摘 要:她就是美国甜心Taylor Hill,这位出生于1996年的姑娘,14年的时候第一次登上维多利亚的秘密的舞台,而如今已经成为了维密准备力捧的新任当家天使。61厘米的腰围也就是1尺8寸3的码数,已经妥妥的能够称为“小蛮腰”了。而Taylor的腰围却是56厘米,简直就是现实版的“小腰精”。

深扒维密天使的超残酷身材标准,看看你符合几条?

❤她就是美国甜心Taylor Hill❤

  这位出生于1996年的姑娘,14年的时候第一次登上维多利亚的秘密的舞台,而如今已经成为了维密准备力捧的新任当家天使。

  在去年的维多利亚秀上,这位把美国梦穿在身上的美妞就是她↑

  15和16年也是她的事业巅峰年,斩获了N多大品牌的走秀和广告,成为了“刷脸”的甜妞。

  但是并不是长得瘦颜值高就能走维密甚至当天使,今天就来给你扒扒怎样在家也能get天使同款完美身材!

深扒维密天使的超残酷身材标准,看看你符合几条?

  61厘米的腰围也就是1尺8寸3的码数,已经妥妥的能够称为“ 小蛮腰”了。而Taylor的腰围却是56厘米,简直就是现实版的“小腰精”。

  如此纤细的腰肢真的是一只手就能握过来。

  躺着就能化身“小腰精”

  动作一:进阶版的卷腹运动,将手脚交叉,然后运用腹部的力量做仰卧起坐。

  动作二:平躺在地上,抬起双腿尽量的向高处拉伸腿部。

  动作三:平躺在地上,双腿分开抬高在空中画D形状。

  超模变身Buff:躺着也不能耽误变美

  每天回到家感觉自己累到不行想要给自己一片面膜犒劳一下?正好躺着的时候没事干,不如就做做上边的“小腰精”动作,不浪费任何一分钟,帮你化解“懒”借口。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:深扒维密天使的超残酷身材标准,你符合几条?
分享到:
值班主任:颜甲
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。