新闻中心

男子徒手爬6楼救孩子 攀楼哥事后默默离开未留名

2016-06-01 10:01:58 来源: 中国青年网 责任编辑:杜梦飞

摘 要:5月30日下午5点多,在无锡滨湖区仙河苑内,发生惊险一幕,幸好遇到好心人救助,才避免悲剧的发生。

  5月30日下午5点多,在无锡滨湖区仙河苑内,发生惊险一幕,幸好遇到好心人救助,才避免悲剧的发生。

  当天,一名4岁小女孩趴在6楼的阳台窗户上大哭,不时地将身体往外探,大家看到后,就让小女孩别说,不停地安慰她,就担心小女孩从楼上掉下。

男子徒手爬6楼救孩子 攀楼哥事后默默离开未留名

  有人报警后,民警很快赶到现场,但是走到6楼,发现门被反锁了,就赶紧让邻居联系房东以及小孩家人。正在大家积极营救的时候,一名路人从1楼的落水管攀爬到了6楼,将小女孩抱回了屋内。

男子徒手爬6楼救孩子 攀楼哥事后默默离开未留名

  之后,男子疑似想要开门,发现房门被反锁了,从里边打不开。这时候,小女孩的舅舅回来,打开了门。民警发现一名红衣白裤,身高1米7的男子在屋内,大家赶忙去看小女孩有没有受伤,等之后想找男子的时候,发现救人男子已经走了。

  小女孩的舅舅说,姐姐将孩子放在她这里,自己有事出去了下,将孩子反锁家中,差点就出了意外。

  警方说,目前他们正在寻找见义勇为的男子,要为他申报见义勇为,希望知情人提供线索。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:无锡一路人徒手爬6楼救孩子 事后默默离开
分享到:
值班主任:田艳敏
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。