新闻中心

母亲狂殴狮子救儿 看看母爱的力量有多大?

2016-06-20 19:57:15 来源: 中国网 责任编辑:赵艳娟

摘 要:母爱的力量有多大,看看这个就知道了!母亲狂殴狮子救子,听闻儿子被袭击冲上去一顿乱打,将儿子救出,据报道,事发在当地时间17日傍晚,当时男童在寓所前园与兄长玩耍时,被一只美洲狮袭击,男童母亲听到儿子呼救声后,立即跑出屋外察看,惊见儿子被袭击,于是冲上去狂殴狮子,徒手将儿子的头从它的嘴里拉出来。

母爱的力量!母亲狂殴狮子救子 不顾危险与狮子“搏斗”

  【母亲狂殴狮子救子】母爱的力量有多大,看看这个就知道了!母亲狂殴狮子救子,听闻儿子被袭击冲上去一顿乱打,将儿子救出,据报道,事发在当地时间17日傍晚,当时男童在寓所前园与兄长玩耍时,被一只美洲狮袭击,男童母亲听到儿子呼救声后,立即跑出屋外察看,惊见儿子被袭击,于是冲上去狂殴狮子,徒手将儿子的头从它的嘴里拉出来。

母爱的力量!母亲狂殴狮子救子 不顾危险与狮子“搏斗”

  【母亲狂殴狮子救子】当时,狮子已经扑到小男孩身上,母亲赶紧冲上去狂殴狮子,成功地把儿子从狮子爪下给夺回来。父亲随后开车送儿子去医院,途中拨打911报警电话。

母爱的力量!母亲狂殴狮子救子 不顾危险与狮子“搏斗”

  【母亲狂殴狮子救子】一名医院发言人告诉路透社记者,小男孩脸部、头部和颈部受伤,但整体状况良好;母亲手脚均有伤痕,经治疗已经出院。当地警方和林业部门人员当天在这户人家的前院里堵截到这头狮子,将它击毙。一些目击者称,先前看到两头狮子在附近游荡。警方已着手搜寻第二头狮子。

  科罗拉多州野生生物和公园管理部门发言人珍妮弗·丘吉尔介绍,该州自1991年以来只发生至多3起狮子袭击夺命事件。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:田艳敏
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。