新闻中心

无锡男子因纠纷劫持他人 火锅店给围观人群派酸梅汤

2016-08-18 10:08:55 来源: 重庆晨报 责任编辑:颜甲

摘 要:无锡发布消息,16日下午3点16分,银仁集团员工沈某(男,29岁,盐城人)因劳资纠纷,在永定桥堍先后持刀劫持同事凌某和宋某。下午4点15分,人质安全获救,沈某被警方带回审查。劫持现场旁是一家火锅店,店员搬出了一张小桌子,摆上一扎酸梅汤,让围观者免费饮用……这服务也是服了。

男子因纠纷劫持他人 火锅店给围观人群派酸梅汤

  @无锡发布消息,16日下午3点16分,银仁集团员工沈某(男,29岁,盐城人)因劳资纠纷,在永定桥堍先后持刀劫持同事凌某和宋某。下午4点15分,人质安全获救,沈某被警方带回审查。

男子因纠纷劫持他人 火锅店给围观人群派酸梅汤

 

男子因纠纷劫持他人 火锅店给围观人群派酸梅汤

中途人质被换成了一名男性。

男子因纠纷劫持他人 火锅店给围观人群派酸梅汤

  沈某与民警僵持的福彩店旁是一家火锅店,店员搬出了一张小桌子,摆上一扎酸梅汤,让围观者免费饮用……这服务也是服了。

男子因纠纷劫持他人 火锅店给围观人群派酸梅汤

  @平安无锡 通报:8月16日15时16分,我市银仁集团员工沈某(男,29岁,江苏盐城人)因劳资纠纷,在永定桥堍先后持刀劫持同事凌某和宋某。接到报警,市公安局指挥中心迅速指令正在附近巡逻的执勤警力开展先期处置,市、分局两级公安机关领导也立即赶赴现场指挥处置。16时15分,经全力工作,人质安全获救,沈某被警方带回审查。目前,案件有关情况正在进一步审理中。

  网友评论>>

  @瞑钟_今天减肥了么:看个人质劫持还有饮料喝,哈哈哈哈哈哈哈哈……

  @超龄儿童咩:这服务也真是没谁了。

  @糕拜拜:强势插入软广告。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:颜甲
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。