新闻中心

牛仔裤夏天这么穿才时髦

2016-06-01 10:05:48 来源: 舜网-都市女报 责任编辑:金丽娜

摘 要:要说牛仔裤那可是一件有“态度”的单品,天生自带一种“本姑娘今儿高兴,想怎么穿就怎么穿”的特质。

牛仔裤夏天这么穿才时髦

  要说牛仔裤那可是一件有“态度”的单品,天生自带一种“本姑娘今儿高兴,想怎么穿就怎么穿”的特质。

  起源于上世纪90年代的破洞牛仔裤,代表嬉皮文化叛逆不修边幅的形象,而今却是女星们彰显个性与性感的最佳单品。

  露肩+牛仔。没有完美的腿形,秀不了长腿不要紧,露肩一样很精彩,上身瘦的妹子必败紧身露肩上衣+牛仔,优势即刻凸显。有些肉肉的妹子可以选择相对保守的露肩款式+牛仔+小白鞋的穿搭,打造清凉运动风。

  衬衫+牛仔。把一半衬衫塞进腰里这种玩法今年非常流行,随性中带点小心思,怎么穿怎么IN。

  睡裙款吊带+牛仔。还觉得睡衣不能出街?今夏的秀场可都是睡衣的天下了,各种面料、各种款式的睡衣,可别挑花了眼,缎面吊带+牛仔的搭配,能轻松诠释你的慵懒随性。 (伊瑶)

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。