穿婚纱迎娶新娘 看完这搞笑背后的良苦用心流泪了

2016-12-14 08:52:18

来源: 中国网

责任编辑:马恬

  12月10日,南充市顺庆区某酒店里,新郎吴帅穿着婚纱迎娶了一身帅气西装的新娘子。这场奇特的婚礼因服装互换让宾客直呼搞笑,而婚礼背后的用心则让人感动不已。

穿婚纱迎娶新娘 看完搞笑背后的良苦用心流泪了

  搞笑

  体重170斤新郎穿婚纱结婚

  12月10日,南充市顺庆区某酒店里,新郎吴帅和新娘欧茜举行了一场奇特的婚礼。

  “浪奔,浪流,万里涛涛江水永不休……”中午12点28分,婚礼仪式开始,伴随着经典的“大哥”曲目《上海滩》,新娘欧茜走上婚礼舞台。和别的新娘不一样,她没有穿婚纱,而是穿着一身黑色西装,戴着墨镜手持捧花帅气登场。随后在主持人介绍下,新郎也出现在婚礼现场。只见两位西装革履的伴郎“开路”,身穿白色闪钻抹胸款婚纱的新郎吴帅,一脸神圣地走进婚礼现场。一亮相,就引发全场来宾喝彩大笑。然后,伴着唯美的背景音乐,新郎走到了交接舞台。

  随后,新娘手持捧花走到新郎面前,满脸笑意又霸气十足地问新郎“你愿不愿意娶我?”只见新郎吴帅一手抢过话筒,“我要一辈子对你好”,又一手抢过捧花,单膝下跪向新娘求婚。动作霸气,丝毫不因身上的婚纱受影响。然后在结婚进行曲中,身穿婚纱的新郎挽着一身西装的新娘,走向婚礼舞台。

  “以前只看过电影里有这种桥段,没想到今天在现实生活中看到了。”谢蓉是新郎的朋友,看到新郎一身婚纱的装扮后,也不停打趣新郎。“170斤体重还能有勇气穿婚纱,太出人意料了。”

  搞笑背后是新郎的良苦用心

  婚礼结束后,新郎吴帅接受了华西城市读本记者采访。“这个想法是她提出来,一开始我是拒绝的。”吴帅介绍,2011年,他和新娘欧茜在大学同学婚礼上认识,然后相恋,3年前领取了结婚证。刚在一起的时候,身高172的欧茜体重只有80斤,过瘦的体质,让吴帅心疼不已。这几年,在爱情的滋润和吴帅的喂养下,新娘慢慢长胖。“她觉得自己现在太胖了,穿婚纱不好看,就提出让我穿婚纱,她穿西服。”吴帅告诉记者,一开始他是拒绝的,但经不住新娘要求,就同意了。“其实我也希望在婚礼这么重要的时候,通过服装互换,来表达交换角色为对方着想的态度,这是婚姻生活中一种很好的态度,希望我们一辈子都能站在对方的立场上,为彼此着想。”

  据吴帅介绍,由于自己170斤体型偏胖,常规婚纱根本穿不进去,就特意找朋友借来这件定制式婚纱。婚礼现场,戴头纱、化新娘妆、穿婚纱,对他自己而言也将是终生刻骨的记忆。

  而据现场婚庆公司负责人蒲欢透露,新郎之所以答应新娘穿婚纱的要求,还因为新娘父亲已经去世,新娘不能挽着父亲的手进入婚礼现场,“新郎不想新娘孤零零走进婚礼现场,不想她婚礼有遗憾,所以同意了新娘提议。”蒲欢表示,早在9月新人就表达了这个独特的想法,为此在设置婚礼环节时,也和常规的婚礼有很多不一样。

值班主任:马恬

    新闻精选

74城“气质”排名济南“史上最好”PM2.5同比改善三成

舜网-济南时报

2016-12-14

R2线首台盾构机明年9月入地开挖 济钢新村站或是始发点

舜网-济南时报

2016-12-14

青岛遇天文大潮 鱼鸣嘴海域渔船搁浅成“旱船”

舜网

2016-12-14

山东“盲人信使”义务送信45年 脚步丈量每个角落

齐鲁网

2016-12-14

风云四号卫星发射成功 一秒钟可拍摄500张闪电图

航天局网站

2016-12-11

父母工作三班倒攒下3万元 儿子打赏游戏主播花光积蓄

钱江晚报

2016-12-11

王思聪不接班 王思聪花2亿都搞不定的女人曝光私照性感美艳

中国网

2016-12-13

酒店床上放四个枕头惊人真相 小枕头暗藏大学问!

福州新闻网

2016-12-13

53岁李连杰衰老似70岁?友人:他好着呢,只是不太讲究

腾讯娱乐

2016-12-14

要扯证?唐嫣称自己现在很幸福 罗晋已获准岳父母肯定

网易娱乐

2016-12-14

杯装早餐粥保质期180天 里边加了啥?震惊

中青网

2016-12-14

为什么人会有不自觉的抖腿行为? 抖腿变聪明真相竟是这般...

养生网

2016-12-14

先有鸡还是先有蛋终于破解了 第三个人给出意外答案老板笑了

中国网

2016-12-14

惊!牛仔裤上的小纽扣作用竟是这个 最后一个狂虐单身狗

半岛晨报

2016-12-12

下一篇

湖南浙江未拿到播出牌照?2017跨年晚会或仅剩三家卫视

距离一年一度的跨年晚会只剩半个月时间了,此前传出湖南、浙江、东方、江苏和北京卫视都将加入跨年大战。12月13日,有网络爆料称,浙江卫视和湖南卫视至今未拿到播出牌照,有可能将从2017跨年战中出局。

返回舜网首页 返回新闻中心