新闻中心

副校长骚扰初中生真变态 自己全裸让学生叠被子

2016-06-20 19:59:23 来源: 中国网 责任编辑:赵艳娟

摘 要: 几天前,女孩静静的母亲发现她放学回到家中不愿意说话,也不吃饭。于是,第二天来到女儿的学生向同学打听消息,这才知道,原来,在6月14号上午的历史课上,静静回头和后座同学讲话,结果被授课老师李老师发现,打了她一巴掌。随后,李老师还在办公室内抱住静静的大腿,还好静静躲闪即时,才得以逃脱。

副校长骚扰初中生 目前已被停课(图)

  网络图

  近日,定远县一名初二女生突然间不愿上学,父母感到十分疑惑,在询问终于发现校园内的秘密。

  几天前,女孩静静的母亲发现她放学回到家中不愿意说话,也不吃饭。于是,第二天来到女儿的学生向同学打听消息,这才知道,原来,在6月14号上午的历史课上,静静回头和后座同学讲话,结果被授课老师李老师发现,打了她一巴掌。随后,李老师还在办公室内抱住静静的大腿,还好静静躲闪即时,才得以逃脱。

  但这不是静静不愿上学的根本原因,其实李老师还有更变态的一面。李老师早在初一时就骚扰过静静,此后,李老师又叫静静去他宿舍给他叠被子。心有提防的静静,就喊了两个女同学一起。进屋后,李老师近似全裸的着装把几个少女羞得睁不开眼。

  据悉,李老师是该校的副校长,已经成家生子,女儿都和静静差不多年纪,还要在学校骚扰少女。事发后,校方找到李老师,要求其公开道歉,可李老师一直不肯承认此事。目前,李老师已经被停课处理。

  校园变态老师越来越多,相对应的越来越多的孩子受到了严重的伤害。希望学校能给孩子们创造一个良好的氛围,希望他们能健康成长。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:田艳敏
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。