新闻中心

防汛脱岗被查处 给予党内警告处分、纪律处分

2016-07-11 07:54:01 来源: 深圳商报 责任编辑:李欢

摘 要:江西省九江市永修县纪委近日查处了部分在防汛值班期间脱岗的党员干部。

  江西省九江市永修县纪委近日查处了部分在防汛值班期间脱岗的党员干部。

  日前,九江市永修县纪委、县委组织部组成联合督查组对全县各乡镇、各部门防汛驻守情况进行督查。督查发现,县科技局副局长胡利锋、县国税局副局长万春晖、县供销社工会副主席王良骥、工商银行永修支行办公室主任孔清、永修农商银行马口支行副行长唐云峰、人保财险永修支公司副经理戴瑞华、县残联工作人员袁新华等多名工作人员在防汛值班期间脱岗。

  为严肃防汛纪律,永修县纪委常委会研究决定,并报永修县委同意,给予胡利锋、万春晖、王良骥、袁新华等人党内警告处分;建议工商银行永修支行党支部、人保财险永修支公司党支部、永修农商银行按程序分别给予孔清、戴瑞华、唐云峰纪律处分。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:曹乐平
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。