新闻中心

爱情公寓5疑开拍 看看演员阵容变没变?

2016-04-04 07:17:36 来源: 胶东在线 责任编辑:赵艳娟

摘 要:昨天(4月2日),《爱情公寓》主演李金铭在微博中发表了一张自拍,自拍背景很像在“胡一菲”家,再联想到到前一天她在微博里晒的疑似《爱情公寓》的剧本,不禁令人浮想联翩,莫非传说中的《爱5》终于开拍了?对此,腾讯娱乐记者联系到了《爱情公寓》系列作品的编剧汪远求证,对方否认了此消息,“这就是她(李金铭)开的一个愚人节玩笑,不要当真。”汪远称,现在他们在拍摄的其实是《爱情公寓》番外篇,“具体信息很快就会公布。”

李金铭曝爱情公寓5疑开拍?《爱情公寓》番外篇再拍

  腾讯娱乐讯(文/曾妮)昨天(4月2日),《爱情公寓》主演李金铭在微博中发表了一张自拍,自拍背景很像在“胡一菲”家,再联想到到前一天她在微博里晒的疑似《爱情公寓》的剧本,不禁令人浮想联翩,莫非传说中的《爱5》终于开拍了?对此,腾讯娱乐记者联系到了《爱情公寓》系列作品的编剧汪远求证,对方否认了此消息,“这就是她(李金铭)开的一个愚人节玩笑,不要当真。”汪远称,现在他们在拍摄的其实是《爱情公寓》番外篇,“具体信息很快就会公布。”

  《爱情公寓5》到底还拍不拍?这个话题就好像娱乐新闻月经贴一样,过一段时间就会冒出来刷点存在感,但每次又都没有确切的消息,着实是吊足了大家的胃口。这不,清明小假期刚开始,《爱情公寓》中“美嘉”的扮演者李金铭就连发了两条微博,疑似暗示《爱情公寓五》已开拍,引发诸多小伙伴热议。

李金铭曝爱情公寓5疑开拍?《爱情公寓》番外篇再拍

  在这两条微博里,第一张看起来像《爱情公寓》的剧本,不仅有一个“爱”字,右上角还有编剧汪远、导演韦正的名字。而在第二条微博中,李金铭只发了一张自拍,但自拍的背景特别像剧中她和胡一菲的家。因此,有不少网友开始纷纷化身福尔摩斯:莫非《爱情公寓5》这次是真的要开拍了?演员阵容变没变?陈赫还在不?

  但不好意思,又让大伙儿失望了!今天,腾讯娱乐记者特地连线了该剧的编剧汪远,对方明确地向记者表示:别当真,这就是一个愚人节玩笑。但令人稍感欣慰的是,汪远透露称,最近他们正在筹备的这个项目其实是《爱情公寓》的番外篇,但当记者继续追问“番外篇”的一些细节时,汪远表示,更多的信息他们目前还不方便透露,“很快我们就会对外公布,别着急。”

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。