市应急局召开工贸行业安全联席会议

2022-05-21 14:28:01

来源: 舜网

作者:谢尚真

责任编辑:颜甲

  舜网讯 5月20日下午,市应急局组织浪潮集团等19家工贸企业,在山东百脉泉酒业股份有限公司召开工贸行业联席会议,市应急局党委委员、正处级干部李学军出席会议并讲话。

市应急局召开工贸行业安全联席会议

  会上,参会工贸企业安全总监或安全负责人对近期开展的15项硬措施、“八抓20项”创新举措、重大隐患“清零”、晨会制度等工作开展情况进行经验交流。与会人员踊跃发言,并就下一步“大学习、大培训、大考试”、高风险作业安全管控、夏季“四防”、全员隐患排查整治等工作进行讨论。

市应急局召开工贸行业安全联席会议

  会议指出,工贸企业安全联席会议旨在促进各企业抱团升级,组建安全联盟共同体,各企业间通过“互联、互学、互查、互升”,互相分享好的经验和做法,共同攻克安全难题,形成大手拉小手、抱团升级的好局面,为济南市平稳向好的安全形势打下坚实基础。

原标题:市应急局召开工贸行业安全联席会议

值班主任:颜甲