普集街道召开城市管理工作推进会

2023-09-22 11:04:06 来源:舜网

作者:路通

责任编辑:田艳敏

  为扎实推进城市管理各项工作,全面提升城乡环境质量,9月21日下午,普集街道召开城市管理工作推进会。街道党工委副书记、办事处主任李发浩,人大工作室主任隗寿民,党工委委员、办事处副主任刘勋,综合行政执法办公室副主任孙凯,相关部门负责同志参加会议。

普集街道召开城市管理工作推进会

  李发浩在总结前期工作的基础上,对切实加强城市精细化管理,大力提升街道面貌,助推经济社会高质量发展提出要求。他指出,要高度重视城市管理工作,充分认识城市管理工作中出现的问题、遇到的难题,结合问题反馈全面梳理各自工作领域的关键点,高度重视、紧盯目标、持续发力将问题解决;要敢于正视问题,持续转变工作作风,敢于将问题摆出来,补齐工作短板,部门联动扛起工作职责,齐心协力将工作开展起来;要建立长效工作机制,在城市管理工作中,聚焦重点领域和关键环节,下足“绣花功夫”,完善长效机制,把问题一个一个解决好,以精细化、创新性管理推动各项工作提质增效。

普集街道召开城市管理工作推进会

  会上,城管负责同志通报章丘区城市管理委员会第二季度综合考评情况。并分析梳理街道城市管理工作中存在的问题。

普集街道召开城市管理工作推进会

  会上,相关部门负责同志对城市管理相关工作进行逐项分析并提出解决措施。

普集街道召开城市管理工作推进会普集街道召开城市管理工作推进会

作者:路通

责任编辑:田艳敏
新闻排行
进入新闻中心