新闻中心

比口红更好用的蜡笔唇膏 画出漂亮的唇妆

2016-05-30 10:55:11 来源: 舜网-都市女报 责任编辑:金丽娜

摘 要:在没有唇线笔和唇刷的情况下,对于彩妆菜鸟来说,想要画出漂亮的唇妆,你知道有多难吗?所以,编辑今天就要和大家分享,比口红更容易上手的蜡笔唇膏。

  就算是平时不化妆的人,也会备支口红来应急。可见口红在彩妆界的地位,和受欢迎程度。但在没有唇线笔和唇刷的情况下,对于彩妆菜鸟来说,想要画出漂亮的唇妆,你知道有多难吗?所以,编辑今天就要和大家分享,比口红更容易上手的蜡笔唇膏。

比口红更好用的蜡笔唇膏 画出漂亮的唇妆

  1.蜡笔唇膏勾勒嘴形更优有势,口红的膏体基本是斜面的,蜡笔唇膏是圆柱形笔状的。在使用上来说蜡笔唇膏更容易勾画出唇型,相比之下口红接触面比较大,手残星人有点不太好掌握。

  2.迷你外形携带更方便,体积比起口红的大小来说,简直太袖珍了。就算你放在钱包里,都不会显得胀鼓鼓的。

  3.关于蜡笔唇膏的显色你别担心,唇彩富含各类高度滋润成分,晶亮剔透,滋润轻薄。唇蜜则颜色大部分偏淡,属于啫哩型。

  4.口红的膏体比较饱和,视觉效果晶莹剔透,但是遮盖力就一般。特别是哑光质地的,容易显唇纹。蜡笔唇膏的色彩饱和度高,可以很好的修饰唇形,让唇部看起来更饱满,并且可以遮盖唇纹。

比口红更好用的蜡笔唇膏 画出漂亮的唇妆

  Dior迪奥迪奥水漾果冻唇彩笔

  价格:210元 2.75g

  唇膏与唇彩的結合,质地轻盈如羽毛,四款具有浓厚夏日水漾风情的色彩,为双唇带来热情鲜果般的丰盈水润感。

  Bobbi Brown芭比波朗艺彩唇颊笔

  价格:240元 5g

  无论单色使用,或多色叠加,你可以创造独一无二的专属色调,让双唇拥有无与伦比鲜亮色泽。

  3CE唇膏笔

  价格:88元 2.5g

  迷人的饱满润色效果加上滋润配方,让你拥有令人羡慕的果冻般柔嫩双唇。顺滑质地易于涂抹,让双唇呈现自然透亮的好气色。

  CLINIQUE倩碧水漾滋润唇膏笔

  价格:160元 3g

  富含天然植物精油与抗氧化成分,乳木果油、芒果籽油与荷荷巴籽油,能呵护细嫩唇肌,同时达到立即与长效保湿的效果。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。