新闻中心

小沈阳退赛再被翻出 妻子鸣不平:很心疼

2016-04-04 08:12:31 来源: 网易娱乐 责任编辑:赵艳娟

摘 要:4月4日报道 4月3日,岳云鹏夺得第二季《欢乐喜剧人》冠军,当晚,有网友针对此前小沈阳退赛一事及辽艺当晚表现进行评价,引发小沈阳的妻子为其鸣不平,并表示:“你们喜欢谁想捧谁就去他微博支持就好了 为什么一定要带上小沈阳啊!”

小沈阳退赛再被翻出 妻子鸣不平:很心疼

微博截图

  微博截图

  4月4日报道 4月3日,岳云鹏夺得第二季《欢乐喜剧人》冠军,当晚,有网友针对此前小沈阳退赛一事及辽艺当晚表现进行评价,引发小沈阳的妻子为其鸣不平,并表示:“你们喜欢谁想捧谁就去他微博支持就好了 为什么一定要带上小沈阳啊!”

  不少网友也支持小沈阳妻子:“有些人就是喜欢多管闲事!”

  沈春阳微博全文如下:

  “看到大家的评论我真是无语了 难道辽宁民间艺术团是小沈阳开的呀 什么事什么节目都是他说了算得吗 想上就上 不想上就不上啊 说让谁上谁就上啊 真是笑话 这个节目是团体赛而不是个人赛 不要好了坏了都往他一个人身上推行吗 真的很心疼他 还有你们喜欢谁想捧谁就去他微博支持就好了 为什么一定要带上小沈阳啊 我们现在真的只想好好拍戏 一步一个脚印的往前走 对的起喜欢我们的观众 哎呀 其实不应该回应的 但是就是很心疼很心疼他 真的 他又没做什么对不起任何人的事情凭什么呢 我也不知道这是为什么 啊”。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。