新闻中心

《好先生》2剧情遭扒 胡歌演男一与前女友江疏影同剧续前缘

2016-06-29 20:37:12 来源: 中国日报网 责任编辑:庄晓娟

摘 要:这次将延续《好先生》的故事,打造“三部曲”,第二部叫做《恋爱先生》,剧本大纲已经完成,打算邀请胡歌出演,第二部中,江疏影在剧中饰演女一号,作为胡歌的前女友。

  日前,刚刚收官的电视剧《好先生》因为节奏感强、犀利的台词、堪比电影的画质以及演员们精湛的演技,自从播出以来成为大家热议的话题,尽管该剧已经收官,但是很多观众仍然期待有下一部。

  电视剧《好先生》制作精良,全剧十分紧凑,特别是各种高能金句引起观众的共鸣,其中画面更加是精美到每一个镜头,不管是剧中后厨里的水槽,还是面包房,都进行相对比例的还原。一方面电视剧《好先生》反映了厚重的人性,另外一方面在形式中拍摄得很时尚,非常洋气,是一部充满正能量的作品。

  这次将延续《好先生》的故事,打造“三部曲”,第二部叫做《恋爱先生》,剧本大纲已经完成,打算邀请胡歌出演,而第三部的名字暂时定为《二手男女》。在《好先生》第二部中,江疏影在剧中饰演女一号,作为胡歌的前女友。

  有人评论称《好先生》之所以能成为“现象级”的电视剧,是因为它的剧情贴近老百姓的生活和情感世界。“所有的文学作品都是要讲好中国故事,一部好的电视剧不论是不是虚构的,它的核心是情感,只要在情感上能被观众接受,能捕捉到观众的欣赏口味就是一部好作品。期待《好先生》的第二部《恋爱先生》,不知道胡歌能不能成功出演!

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。