新闻中心

DNF魔枪士技能展示 DNF魔枪士全职业技能详细介绍

2016-06-29 21:09:09 来源: 斗蟹游戏 责任编辑:庄晓娟

摘 要:DNF魔枪士技能展示 DNF魔枪士全职业技能详细介绍。

  DNF魔枪士技能展示 DNF魔枪士全职业技能详细介绍。在之前的天王赛发布会上,DNF公布了2016的新职业魔枪士,相信大家都很期待新职业的到来,大家最关注的应该就是技能了,下面小编就给大家带来新职业魔枪士的详细技能介绍以及展示。

DNF魔枪士全职业技能展示
转职--决斗者 决斗者技能展示 决斗者一觉技能 决斗者二觉技能
转职--先驱者 先驱者技能展示 先驱者一觉技能 先驱者二觉技能
   

  [魔枪士技能]

  <通用技能>

  * 刺首/helmshot : 从下往上的攻击可使敌人浮空.

  * 平刺/quick punto : 向前方直刺.

  * 圆舞枪/hook and throw : 枪尖命中敌人后甩动枪身向后投掷.

  * 横扫/side slash : 向前方急速打出一击横扫.

  * 反手枪/endure : 受到敌人攻击后按攻击键可反击.

《DNF》魔枪士技能介绍

  * 空降/paratrooper : 空中斜向落地.

《DNF》魔枪士技能介绍

  * 断踝/ankle cut : 攻击敌人足部.

《DNF》魔枪士技能介绍

  * 八方乱击/surround break : 可以改变方向的连续攻击.

《DNF》魔枪士技能介绍

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。