新闻中心

吴秀波汤唯最强cp大秀演技 合唱《恰似你的温柔》

2016-04-01 19:07:25 来源: 人民网 责任编辑:田艳敏

摘 要:电影《北京遇上西雅图之不二情书》主演汤唯携手吴秀波录制的综艺节目《王牌对王牌》将在今晚20:20播出,这亦是女神汤唯的综艺首秀。节目中,吴秀波汤唯不仅大秀演技,重现上一部的经典画面,更合唱一曲《恰似你的温柔》甜化众人。两人在猜题考验等环节更是默契值满分,近乎100%的正确率完爆其他嘉宾。这对银幕情侣令网友们十分期待,激动高呼“怒刷一万遍!”影片将于4月29日上映。

  电影《北京遇上西雅图之不二情书》主演汤唯携手吴秀波录制的综艺节目《王牌对王牌》将在今晚20:20播出,这亦是女神汤唯的综艺首秀。节目中,吴秀波汤唯不仅大秀演技,重现上一部的经典画面,更合唱一曲《恰似你的温柔》甜化众人。两人在猜题考验等环节更是默契值满分,近乎100%的正确率完爆其他嘉宾。这对银幕情侣令网友们十分期待,激动高呼“怒刷一万遍!”影片将于4月29日上映。

 吴秀波汤唯最强cp大秀演技 合唱《恰似你的温柔》

 汤唯综艺首秀引期待 重现经典甜化观众

  在今晚即将播出的《王牌对王牌》当中,影片《北西2》主演吴秀波和汤唯携手亮相,这对三年前打动无数影迷的经典银幕CP引发现场尖叫连连,连同场的嘉宾胡可和刘浩然都将他们视为偶像。值得一提的是,这是汤唯从影十年来的综艺首秀,令众多网友十分期待,有影迷表示,能在电视综艺节目中见到女神,“想想就有些激动”,甚至“做梦都想笑”。

  节目中,汤唯和吴秀波现场再现《北京遇上西雅图》中的片段,两人启动“高甜模式”,现场重现豆浆油条台词片段,吴秀波轻吻汤唯额头甜化众人,令人回忆起当年影片中的一幕幕感动画面。此外,两人还重现为片中吴秀波女儿争吵的一幕,汤唯和吴秀波当即入戏,情绪一秒钟切换进入“吵架模式”,其中吴秀波更情绪激动,大喊“这是我女儿,是我的命”,气场全开惊呆现场众人,完美再现影片原画面。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:吴秀波汤唯最强cp大秀演技 合唱《恰似你的温柔》
分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。