新闻中心

赵本山女儿被骂整成网红 尖下巴大眼睛出落得十分漂亮

2016-06-21 07:02:19 来源: 网易娱乐 责任编辑:郭天舒

摘 要: 近日,赵本山女儿赵一涵(妞妞)参加了网络红人节,与网友合影,尖下巴大眼睛,出落得十分漂亮,却被骂整成了网红脸。6月20日,妞妞通过微博怒斥喷子,回应称“有骂我的时间多去奋斗奋斗,多孝敬孝敬父母啊!”

赵本山女儿

  赵本山女儿

赵本山女儿微博截图

  赵本山女儿微博截图

  近日,赵本山女儿赵一涵(妞妞)参加了网络红人节,与网友合影,尖下巴大眼睛,出落得十分漂亮,却被骂整成了网红脸。6月20日,妞妞通过微博怒斥喷子,回应称“有骂我的时间多去奋斗奋斗,多孝敬孝敬父母啊!”

  6月20日晚,赵本山女儿妞妞通过微博怒斥喷子,称:“祖宗们呀,天天骂来骂去的多累啊。人生就过的开心点嘛,有骂我的时间多去奋斗奋斗,多孝敬孝敬父母啊,赚点钱给自己孩子花多好。我选择做的任何决定都是我自己喜欢的,至少自己开心, 也不知道你们天天操心个什么劲儿。 东北人最讨厌墨迹,发条微博乐呵乐呵,底下磨磨唧唧骂骂咧咧的一大堆…………就不能阳光点吗?世界很美好的好嘛!!!”

  对此,网友也纷纷为妞妞加油并力挺,称:“就喜欢这样的女孩子,加油哦!”更有网友安慰道:“有些事情认真你就输了,在乎那些没必要在乎的细节干嘛?”“别搭理他们,做自己就好。”

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:赵本山女儿被骂整成网红 怒斥喷子太闲
分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。